Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schöner Club mit super Team
Alle Ultra nett und sympathisch, Mega Entertainment und Programmauswahl, Anlage super schön 10/10
Anastasia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rund um ein toller Club !
Super Service , sehr gutes Essen , unschlagbarer Sonnenuntergang. Langer Sandstrand. Der Club bittet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Urlaub
Der Service an der Wassersportstation war super. Wer gerne Katamaran segelt, ist hier bestens aufgehoben. Insgesamt war der Aufenthalt top. Herausragend war die Sängerin Kaja, die sicher noch eine große Karriere vor sich hat. Robinson Kyllini - immer gerne wieder!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Absoluter Traumurlaub
Der Robinson Kyllini Beach ist der schönste Club, bei dem man sich direkt wohl fühlt und bleiben möchte. Die Mitarbeiter/innen im Team sind super freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Restaurant ist fantastisch und das Essen immer abwechslungsreich und lecker! Vor allem die Weinterasse mit der wunderschönen Aussicht ist sehr zu empfehlen! Außerdem darf man sich das Surf and Turf nicht entgehen lassen.. Da haben die Köche Jonas & Kristi echt fantastisch gekocht!! Man kann viele verschiedene Aktivitäten…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumurlaub der absoluten Spitzenklasse!
Die Herzlichkeit und der rundum perfekte Service beginnen bereits bei der Anreise. Begrüßt wird man vom tollen Entertainment-Team, auf das ich später noch genau eingehe. Die Koffer dürfen an der Rezeption abgestellt werden und werden durch das Personal auf das Zimmer gebracht. Abgerundet mit einem Welcome-Drink beginnt der Urlaub und die Erholung sofort.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer schön
Wenn man genauer hinschaut, bemerkt man, dass der Club inzwischen ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Hier ist sicherlich die Zentrale in Hannover gefragt, für eine großflächige Renovierung und Ausbesserung zu sorgen, anstatt weltweit neue Clubs entstehen zu lassen. Das ist Robinson diesem tollen Club und seinen Mitarbeitern sicherlich schuldig. Wir werden sicherlich wiederkommen
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meine Bewerbung bei dem Robinson Club Kiliny Beach
Ich komme hier seit ganzen 8 Jahren immer wieder her und ich würde auch weitere 8 Jahre kommen. Ich habe den Aufenthalt genossen und bin sehr froh das ich hier gewesen bin.
TXNA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub im Kyllini - aber eine große Gäste
im Kyllini Beach war alles super - bis am 22.9. eine große Gästegruppe angereist ist, die vom Benehmen und Auftreten selbst auf Mallorca aufgefallen wäre. Leider hat diese Gruppe sich dermassen daneben benommen, dass es einfach nur noch störend und unangenehm war. Betrunken torkelnde Menschen an der Bar, die sich noch gegenseitig in den Pool schmeißen und daneben benehmen erwartet man doch eher nicht im Robinson. Bei einer Anlage dieser Preisgruppe geht man von einem gewissen Niveau der Gäste aus und kann das auch…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön,gepflegt und hat eigentlich alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.