Julia (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder! Sind schon letztes Jahr hier
Super sauber, alles neu und modern! Essen ist klasse! Pool sauber und warm. Unsere suite war sauber und luxuriös Es gab einen Champagner auf dem Zimmer zur Verglasung. Die Kinder lieben den Club
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Schöner Strand.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in bester Lage
Sehr schöner Club in bester Lage. Herzliche Begrüßung und Gastfreundschaft in jedem Bereich. Strand perfekt, auch ruhige Rückzugsmöglichkeiten vorhanden. Abwechslungreiches Buffet auch bei längerem Aufenthalt. Sportangebote top.
Katha(36-40)Deutschland
Traumhafter familienfreundlicher Club
Der Robinson Kyllini Beach ist ein richtiger Wohlfühlort für die ganze Familie. Der Club ist wunderschön. Auch für Sportler ist es ein Ort an dem man sich austoben kann. Wir sind sehr zufrieden, erholt und kommen nächstes Jahr wieder. Danke. Hier bin ich Robinson….
Timon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Robinson Kyllini Beach Bewertung
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen rund um die Uhr. Getränke Auswahl ist sehr gut. Generelles Robinson Konzept ist sehr durchdacht und passend für Familien aber auch Alleinreisende.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wegen des traumhaften Strandes gerne wieder!
Traumstrand und super tolles Animationsteam mit tollen abendlichen Shows, Essen war gut, Fisch war allerdings häufig zu trocken. Zimmer ok und sauber. Die Wasserrutsche macht Spass. Leider gibt es aber nur einen einzigen Pool wo man mal hin und her schwimmen kann. Der ist allerdings mit Schwimmschule, Animation etc immer sehr voll, sodass man lieber zum Strand ausweicht. Leider gibt es in beiden Restaurants keine gute funktonierende Klimaanlage. Auf dem Zimmer funktionierte zum Glück die Klimaanlage bei heissen…
Bianka(46-50)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Sehr gut gelegene Anlage für den Strandurlaub - perfekter Meerzugang, fantastisches Wasser. Immer eine leichte Brise
Sonne1307(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Club ☀️☀️
Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Renovierte, freundliche Zimmer.Sehr großzügige Aussenterrasse. Wunderschöner langer Strand.Sehr freundliches, fleißiges Personal. Wir kommen wieder :-)))
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wie immer, sind wir absolut zufrieden
Tolle Lage, wunderschöne und große Anlage, leckeres Essen, viele Möglichkeiten für Kids, coole Sportkurse mit wunderschöner Aussicht und einfach tolle Mitarbeiter
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der perfekte Urlaub zum aktiven Entspannen
Dieser vor Kurzem neu renovierte Robinson Club lässt keine Wünsche offen. Wir haben eine Superior Suite mit Meerblick, die geräumig und überaus geschmackvoll und schick eingerichtet ist. Der Blick vom großen Balkon auf den langen Sandstrand ist großartig. Beim abwechslungsreichen, leckeren Buffet wird auf gesunde Ernährung geachtet. Das Sportangebot ist für alle Altersklassen hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Eine uneingeschränkte Empfehlung!