Offizielle Hotel Homepage

Carl(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub in den Bergen
Ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Club Landskron! Wir hatten eine fantastische Zeit im Robinson Club Landskron! Von Anfang an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war einfach herausragend – jeden Tag gab es eine abwechslungsreiche Auswahl, die sowohl geschmacklich als auch qualitativ absolut überzeugt hat. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Besonders beeindruckt hat uns die täglich wechselnde Vielfalt und die Liebe zum Detail bei der…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub mit engagierter Animation, tollem Restaurant mit motivierten Mitarbeitern, beste Lage
Die Rezeption ist mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern besetzt, stets ansprechbar und absolut Gästefreundlich - besonders Kim ist uns durch ihre natürliche und fachlich tolle Arbeit aufgefallen 👍
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Love it !
Waren nun schon fünf Mal dort - immer toll! Die Lage am See ist einmalig (Essen / Baden / Relaxen) - Design der soft-renovierten Zimmer sowie der neuen Bar & Lounge super!

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unter unseren Erwartungenq
Leider sehr sehr schlechtes Essen - wird dem früheren Robinson Niveau leider nicht gerecht. Gleicht eher einer schlechten Kantine oder Raststätte als einer Hotel-Gastronomie. Man sollte lieber einfache Gerichte liebevoll zubereiten statt sich mit schlechten Zutaten zu verkünsteln (AlohaAbend in Österreich und dann noch schlechtes Niveau macht leider keinen Sinn)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Laut ? Unsauber ? kein Robinson-Niveau
Einer der schlechtesten Robinson Clubs, die wir bisher besucht haben! Zimmer klein und nur spartanisch möbliert. Speisen, besonders Aufschnitt und Obst, lieblos en bloc dargeboten, Teller und Schalen stehen an völlig unpraktischen Stellen. Am Schachbrett muss man den Service am Abend zwingen, eine Bestellung aufzunehmen. Erlebte 2-Klassen Gesellschaft = Wenn man kein Stammgast ist, wird man anders behandelt! Viele Robins haben zwei Gesichter. Die Kategorisierung der Wanderungen sollte zwingend überdacht…
ruslan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und tolle Sportmöglichkeiten
Essen sehr gut,m PErsonal immer freundlich, Sport trainer Super, die Wanderstrecken snd alle mit dem Auto zu erreichen
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhafte Juni Woche am Ossiacher See!
Super Lage am Ossiacher See mit großer gepflegter Anlage. Schöner Terrassenbereich. Wie gewohnt, nette Mitarbeiter und Gäste.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Robinsonclub Landskron. Das Entertainmentteam mit Jonas ist unglaublich engagiert und professionell. Auch der RobiClub ist ein echtes Highlight.
Julia(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter weil es ein super Club ist
Das Hotel ist super super schön. Robin und Nele sind die besten! Ich denke die beiden sollten eine Gehaltserhöhung bekommen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert für Familien 👍
Wir waren 13 Tage im Robinson LANDSKRON und hatten eine großartige Zeit. Die Lage direkt am See mit Blick auf die Berge ist einfach traumhaft. Besonders der Außenbereich am See lädt zum Entspannen ein. Das gesamte Team ist durchweg freundlich und engagiert – man fühlt sich sofort willkommen. Unsere Kinder (3 und 6 Jahre) waren begeistert von der liebevollen Kinderbetreuung. Sie hatten jeden Tag Spaß und wurden sehr herzlich betreut. Ein paar Verbesserungsideen hätten wir dennoch: Der Spielplatz könnte etwas…