Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Zimmer und Essen spitze, Feizeitangebot super es fühlt sich immer an als ob man nachhause kommt
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Haus!
Das Hotel ist wunderschön und ein Highlight für die ganze Familie. Von Robi-Club über (Sport-) Entertainment bis hin zu dem unglaublich leckeren Essen, haben wir jede Sekunde genossen. Wir können es nur empfehlen und kommen immer wieder gern!
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Club am See
Sportangebote und die Mitarbeiter sind Top! Auch der Wellness -und Saunabereich sind sehr gut! Die Lage am See macht es perfekt.

Michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Von der 1A-Lage abgesehen ist das ganze Team super freundlich und man fühlt sich fast wie zuhause; vom herzlichen Empfang mit Eva und ihrem ganzen Termin, im Restaurant Nikolas und sein Team - alles prima und wunderbar
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Service, Personal, Essen, Aktivitätsmöglichkeit top. Das Hotel an sich ist bereits etwas in die Jahre gekommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein toller Winterurlaub
Es war wieder einmal ein gelungener Urlaub mit ganz viel Erholung und Spass. Das Personal und die Skilehrer waren stets freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Das Essen ausgezeichnet und die Vielfalt hat alles uebertroffen. Unseren nächsten Urlaub wollen wir wieder hier verbringen.
Gina(14-18)Deutschland
Bester Skiurlaub meines Lebens
in keinem Skiurlaub hatte ich bisher so viel Spaß , einfach alles hat gestimmt : das Essen , die Leute , die Shows etc. Ich könnte noch viel mehr aufzählen weil einfach wirklich alles perfekt war :-) die Jugendgruppe dieses Jahr war nicht einfach eine Jugendgruppe, wir waren eine Familie. so wurde uns auch ermöglicht bei mehreren shows mitzumachen , nicht bei Kindershows oder über Jugendshow , sondern einer Abendshow die sonst nur von Animateuren gemacht wird . Danke dafür bei Isa , Paddy und Hanna , ihr seid die…
Christian(46-50)Deutschland
Wintersport mit Familie
Das Hotel hat eine super Lage ist aber im Inneren vielleicht nicht das schönste. Ich würde mir etwas mehr Design und Farben in den Zimmern wünschen. Die Qualität der Zimmer ist gut wobei die Optik etwas langweilig aber dafür neutral (etwas zu neutral) ist. Das Essen ist wie immer überwiegend sehr gut. Skifahren, Skikurse und die Organisation rund um das Skifahren für die Kids und mich waren super. Wirklich negativ ist nur die schlechte WLAN Versorgung, hier besteht erheblicher Verbesserungsbedarf. Eine Babyfon App…
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super schönes Hotel, um zu entspannen
Etwas kleiner Robinson Club, in toller Seelage, nah am Skigebiet. Wunderschön zum entspannen und erholen durch die Umgebung und die kleine aber feine Wellnessanlage. Das Essen ist sehr gut, egal ob Frühstück oder Abendessen. Das Team kümmert sich um alle Gäste und sorgt für einen angenehmen Urlaub. Kinderclub war sehr nett und geduldig im Umgang mit den Kindern.
Arend(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Winterurlaub
Winterurlaub mit 2 kleinen Kindern, erste Skierfahrungen für einen von ihnen und ein Anfänger-Papa auf Skiern - das war unser Plan. Hier im Club wurde alles super umgesetzt, angefangen von den sehr netten und geduldigen Skilehrern über die liebevolle Kinderbetreuung, dem absolut freundliches Personal bis hin zur Gourmet-Küche und dem sehr schönen Spa-Bereich: es blieben einfach keine Wünsche offen. Diesen Club kann man jedem nur empfehlen, der mal etwas zum Ausspannen sucht. Negative Kritik ? - keine !