Offizielle Hotel Homepage

Elfi(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Auch geeignet für einen Kurzaufenthalt - erholsam - die Zimmer sehr schön - Wellnesslandschaft sehr sehr schön - alle sehr freundlich........ - kann ich nur weiterempfehlen
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Super tolle Buffetangebote! Der Robi Club lässt keine Wünsche offen und das Animationsteam rund um Joni war einfach spitze! Die Show am Galaabend ein Highlight!
Naschen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Club direkt am See
Schöne Hotelanlage mit großartigem Personal. Danke an Kim, Max, Otti und Charlotte- ihr habt unsere Urlaubstage noch Perfekter gemacht.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Skiurlaub am Ossiacher See
Super Urlaub Wir hatten super tolle Ski-Tage im Robinson Landskron. Das Team im Hotel war herzlich und aufmerksam. Shuttle zum Skigebiet in wenigen Minuten. Die Ski bleiben auf dem Berg ⛷, Erholung pur. Die Zimmer sind top ausgestattet. Essen, Entertainment, Sauna, alles top.
HeidiÖsterreich
#Makeiteasy made by Robinson
Winterurlaub mit dem Motto make it easy!! Ich habe 2 Kinder, und habe mich bisher vor Winterurlaub gedrückt… Badehose und Schlappen ist eben einfacher dachte ich mir… Aber schau einer an ich wurde eines Besseren belehrt … Ich habe beide Kinder um 8:50 im Skianzug vor die Hotel Türe gestellt und um 15:15 am Nachmittag dort wieder glücklich zurück bekommen… die Skilehrer holen die Kinder ab, die Ski sind in einem Skistall am Berg damit man diese nicht hin und her schleppen muss und ein Robinson Restaurant gibt es…
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfektes Hotel, egal ob Sommer oder Winter. Es passt immer perfekt!!!
Der Robinson Club Landskron ist immer eine Reise wert. Egal ob Sommer oder Winter.
Sabrina(41-45)Deutschland
Rund-um-Sorglos Skiurlaub
Das einzige was es zu verbessern gibt, ist das vegetarische Angebot. Es gab kein tolles vegetarisches Weihnachtsmenü. Häufig bestand das vegetarische Essen aus einer Zusammenstellung von Beilagen ohne Sossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichneter Robyclub für kreative Betreuung unserer Kinder
Toller Club direkt am See. Schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes Personal und herausragender Robyclub!! Unsere Kinder sind schüchtern und feiern den Robyclub nicht immer direkt, aber sie wollten nach ein paar Tagen nichts anderes mehr. Die angebotene, kreative Betreuung war herausragend und definitiv besser als in jedem anderen Robinson Club (und da waren sie schon gut), besser als jede Kita in Deutschland. Es wurde immer etwas kreatives gemacht, abwechslungsreich und liebevoll- einzigartig. Dazu der Skikurs…
connyDeutschland
Der perfekte Start ins neue Jahr, super Club, Mega Spaß
Der Wintersport und wandern liebt, gerne auch mal Party macht und so richtig gut essen will, ist hier perfekt aufgehoben. Ich wüsste nicht was man hätte besser machen können! Wir hatten einen perfekten Start ins neue Jahr. Kommen gerne wieder
Anna-LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bemerkenswertes Hotel mit dem Gewissen Extra durch die tollen Menschen die den Club schmeißen!
Robinson Landskron ist einer der herzlichsten Orte die Ich kenne. Hier Urlaub machen heißt Heim kommen, nur ohne das kochen und waschen. Das Team im Club ist beständig und einfach unfassbar herzlich und zuvorkommend! Besonderer Dank an Sven, Leo, Joni, Otti, Gitte, Niels und Tszolt! Danke an Clubchef Andy der alles so herzlich im Griff hat! Großartig! Wir kommen immer wieder!