Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rund-um-Sorglos Skiurlaub
Das einzige was es zu verbessern gibt, ist das vegetarische Angebot. Es gab kein tolles vegetarisches Weihnachtsmenü. Häufig bestand das vegetarische Essen aus einer Zusammenstellung von Beilagen ohne Sossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichneter Robyclub für kreative Betreuung unserer Kinder
Toller Club direkt am See. Schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes Personal und herausragender Robyclub!! Unsere Kinder sind schüchtern und feiern den Robyclub nicht immer direkt, aber sie wollten nach ein paar Tagen nichts anderes mehr. Die angebotene, kreative Betreuung war herausragend und definitiv besser als in jedem anderen Robinson Club (und da waren sie schon gut), besser als jede Kita in Deutschland. Es wurde immer etwas kreatives gemacht, abwechslungsreich und liebevoll- einzigartig. Dazu der Skikurs…
connyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der perfekte Start ins neue Jahr, super Club, Mega Spaß
Der Wintersport und wandern liebt, gerne auch mal Party macht und so richtig gut essen will, ist hier perfekt aufgehoben. Ich wüsste nicht was man hätte besser machen können! Wir hatten einen perfekten Start ins neue Jahr. Kommen gerne wieder

Anna-LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bemerkenswertes Hotel mit dem Gewissen Extra durch die tollen Menschen die den Club schmeißen!
Robinson Landskron ist einer der herzlichsten Orte die Ich kenne. Hier Urlaub machen heißt Heim kommen, nur ohne das kochen und waschen. Das Team im Club ist beständig und einfach unfassbar herzlich und zuvorkommend! Besonderer Dank an Sven, Leo, Joni, Otti, Gitte, Niels und Tszolt! Danke an Clubchef Andy der alles so herzlich im Griff hat! Großartig! Wir kommen immer wieder!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub
Unser Urlaub von 22.09-29.09.2024 im Robinson Club Landskron war einfach unvergesslich! Das Essen war hervorragend – es gab eine riesige Auswahl und wirklich für jeden Geschmack etwas hier findet jeder das Passende. Alles war frisch, lecker und schön angerichtet. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und freundlich. Wir wurden direkt mit einem Lächeln begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders begeistert waren wir von den tollen Wanderungen und Radtouren, die wir rund um Landskron unternommen…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Ski Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Wer das Hotel Robinson Landskrone bucht erhält ein rund um Sorglos Paket! Perfekt für ein entspannten Ski Urlaub mit Wellness und einmaliger Unterhaltung!
Tobías (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen zu 100% wieder.
Super Robinson Club, wenn man Robinson bucht, weiß man was man bekommt. Wir kennen verschiedene Clubs und haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einfach ein toller Club
Tolle Lage, gutes Konzept mit guter Umsetzung, vielfältige Auswahl beim Essen, fähige Mitarbeiter und schönes Sportprogramm.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub am See
Gemütliche Betten, schöner großer Balkon mit Wäscheständer für Bade-/Sportsachen, viel Stauraum
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Für uns als Gruppe mit 7 Personen von 27 bis 68 Jahren war er perfekt, die Vielfalt der Möglichkeiten konnte jedem von uns seinen Lieblingssport oder Wellness Angebot oder auch dem Nichtstun nachgehen und einfach den schönen Blick auf den See genießen. Der Flair, der einen Robinson Club ausmacht war spürbar da, wobei es immer mehr auch kleinere Tische gibt, auf welchem man "unter sich" bleiben kann.