Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Es war wieder sehr schön - ach bei gemischtem Wetter gibt es genügend Angebote wie zB Sportprogramme, um den Urlaub zu genießen.
FabienneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Familienzimmer war praktisch, aber etwas unhandlich mit Kindern.
Ich kann dieses Hotel sehr für Familien und Skianfänger empfehlen. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht.
OtmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Service und der Sauberkeit.
Personal freundlich, nett und zuvorkommend. Große Auswahl beim Essen, auch mittags. Zimmer sehr sauber.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbare Zeit für für Erholung mit traumhaften
Das Hotel liegt wunderschön am Südufer des Ossiachersees. Es hat einen schönen Wellnessbereich und von der Sauna aus kann man sich direkt im See abkühlen. Das Sportprogramm ist herausragend und vor allem die fröhliche Art der Trainer. Otti und Steffi machten ihre Sportstunde zu einem tollen Erlebnis. Wir kommen ganz sicher wieder.
Genuss-Biker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Seeblick
Lockere Atmosphäre, gutes Essen, Sauna mit Zugang zum See, Restaurant mit Blick auf See, vielfältiges Angebot. Man kann sowohl sehr gut relaxen als auch die diversen Angebote (Yoga, Biketouren .. etc.) nutzen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Robinson am Ossiacher See
Den Robinson Club kann man empfehlen , gerade wegen den Angeboten und den vielen netten aufmerksamen Mitarbeitern. Bei gewissen Zimmern sollte man achten was gewünscht ist und ob auch die Buchung richtig ist , die man sich wünscht , gegebenfalls lieber nochmal nachfragen. In den Sommermonaten kann man die Gaubenzimmer nicht empfehlen.
CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Mein Aufenthalt im Robinson Landskron war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an habe ich mich rundum wohlgefühlt. Das Essen war ein absolutes Highlight – eine große Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen, die geschmacklich auf höchstem Niveau waren. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man spürt, dass hier mit…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Teamausflug AH-Skifreunde
Toller Club mit super Lage sehr freundliches Personal kulinarisch kaum zu überbieten, Weiterempflung 100% für Winter und Sommer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Landskron.....immer wieder gut.
Wir sind Wiederholungstäter und waren, wie auch zuvor, sehr zufrieden. Vielen lieben Dank an Andreas, Sven, Eva, Daniel und Vasilis und all die anderen Mitarbeiter,
Donate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genuss in allen Bereichen, Ambiente, Essen, Team
Wir lieben diese Club wegen der Ruhe von Bergen eingerahmt, der beruhigende Blick auf den See, die Sauna mit sprung in den See liebt mein Mann, die angenehme Musikberieselung, das superköstliche Essen im Club, viele vegane Ideen und alles sehr abwechslungsreich. Der Kaiserschmarrn vom Chef ist der Hit, freuen uns schon auf nä mal. Aber erst muss Gips weg. Das Fitnessstudio ist auch klasse. Aber grundsätzlich, es herscht ein harmonisches Miteinander mit dem Personal und den Gästen. Die Betten mit dem dicken Topper…