Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner + entspannter Urlaub in einem tollen Club
Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel liegt traumhaft am Ossiacher See. Sowohl zum Wandern als auch für Radtouren oder Sonnen ist es herrlich gelegen. Aber auch zum Abschalten am See oder beim Sport ist alles möglich.
SusanneDeutschland
Der Hauptgrund ist ein tolles Hotel mit hervorragenden Essen und guten Service

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Club, spitzen Personal
Wir waren das erste Mal im Robinson Club Landskron und haben und von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen, auf kleine Wünsche wurde sofort eingegangen und allen Robins hat man die Freunde an der Arbeit angemerkt. Stellvertretend für alle anderen nochmal ganz lieben Dank für die schöne Zeit an Zsolt, Max und Daniel vom F&B, an Danae und an Chefkoch Nils mit seinem spitzen Team. Der Clubchef Andy war sehr präsent leitet ein wundervolles Team.
Jonna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderbares Hotel zwischen See und Bergen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Ossiacher See, mit Blick auf die Berge. Wir waren zum Skifahren da und es war wirklich optimal für uns!
Johannes(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verbesserungspotenzial vorhanden
Einiges richtig gemacht und doch noch einiges an Verbesserungspotenzial - speziell die Zimmer und die Freundlichkeit an der Rezeption! Alles in allem zu teuer für die gebotene Leistung.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Urlaub
Ein sehr schöner entspannter Urlaub mit super netter Animation, sehr gutem Essen in toller Atmosphäre. Gerne immer wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Ort zum verlieben
Ein in die Tage gekommenes Hotel. Urlaub in Österreich und fast das gesamte Personal kann kein Deutsch. Die Robins waren absolut bemüht und sehr höflich, insgesamt möchte ich allen Servicekräften ein Lob aussprechen. Meine eigene Erwartung zur Preis-Leistung war nicht wie erwartet, ist aber ein persönliches Ding.
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Makeln in der Anlage
Wer Badeurlaub in den Bergen sucht, ist hier im Sommer richtig aufgehoben. Direkt am Ossiacher See gelegen und gegenüber der Gerlitze. Vieles ist hier, wie es bei Robinson sein sollte. Hier und da sind aber auch Punkte, die man auf jeden Fall wissen sollte, bevor man hier bucht. Insgesamt ist es an der einen oder anderen Stelle sicher mal notwendig in der Anlage eine Investition zu tätigen. Das betrifft insbesondere die Außenbereiche. Aber mit etwas mehr Liebe/Pflege, könnte sicher schon etwas wett gemacht werden.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Typisches Robinson Feeling an unerwarteter Traum L
Wie immer super nettes Team an einer tollen location (Seeterasse ein Traum; ebenso die Seesauna). Sehr gutes Essen dazu viel Sportmöglichkeiten (incl. geführte Wandertouren!) und der Kidsclub. Was will am mehr!!!