Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wie erwartet, fast alles super...
Die Unterkunft, das Essen und das Freizeitangebot ist wie immer in Robinson Clubs super, aber das abendliche Musikangebot lässt doch sehr zu Wünschen übrig. Jeden Abend immer nur Disco-Kick ist doch recht einfallslos.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfest
Das Hotel besticht durch seine Lage und durch die Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt :)
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Erlebnisurlaub im RC Landskron
Bedingt durch die hervorragende Lage am Ossiacher See ist das Hotel für alle Aktivitäten bestens geeignet und idealer Ausgangspunkt für Wander- und Fahrradtouren. Mit Andreas (Andy) wird der Club von einem sehr sympatischen und präsenten Clubdirektor geleitet. Auch das Personal schwärmt in höchsten Tönen von ihm, was mich außerordentlich freut!

Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinsonclub Landskron- herrliche Lage direkt am O
Wunderschöne Lage am Ossiacher See, allerdings ohne Klimaanlage bei diesem und weiteren zu erwartenden heissen Sommern ein Problem. Sicherlich ist auch manches in die Jahre gekommen aber trotzdem gut verwaltet und gepflegt. Besonders schön die Seewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, die allerdings auch sehr in die Jahre gekommen sind. Die zu erneuern wäre ein Wunsch.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Golfevent Landskron
Ich kenne mehrere Clubs, und die letzten Jahre richte ich meine Aktivität im Club nach Golfen aus. Man kann den Landskron natürlich nicht mit dem Nobilis vergleichen….! Hervorzuheben sind die Robins und der Clubchef. Immer präsent immer ein Ohr und sehr sehr freundlich ….meiner Freundin ist ein Unfall beim Golfen passiert und es wurde sich wirklich sehr gut gekümmert! Es ist ein Familienclub und für Singles, die Spaß haben wollen, weniger geeignet - zumindest in der Zeit, wo ich jetzt da war. Aber zum Golfen…
Achim Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Weihnachtsurlaub im Landskron
Wir wurden bereits bei der Anreise sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Auch für Nichtskifahrer gibt es viele Aktivitäten. Für die Skifahrer ist sowieso bestens gesorgt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir konnten gemeinsam mit anderen Gästen sehr schön Weihnachten feiern.
HENRIKDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Skilehrer waren unfreundlich, aber das Essen war ausgezeichnet.
Nicht zum Ski laufen ansonsten schon.
HENRIK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Club gerne wieder
Solider Robinson Club mit einer angenehmen Größe, toller Küche und einen super Club Chef. Im Ski Urlaub ist das Ski Lehrer Konzept noch etwas ausbaufähig.
CarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Robinson ist hier noch Robinson.
Schöne Skiwoche, toller Urlaub in einem Robinson Club den ich auch noch als solchen bezeichnen würde. Das Feeling stimmt hier noch.
Must go and enjoy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
immer wieder Robinson Club Landskron
Prima Lage, nettes Publikum insgessamt, reichliches und abwechslungsreiches Sport- Freizeitprogramm für die verschiedenen Altersgruppen