Harsld(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne reichen gar nicht aus um alles zu bewerte
Wir haben lange nicht so einen schönen Urlaub verbracht. Die Mitarbeiter sind herzlich, immer bemüht den Gast zu verwöhnen! Das Essen ist phänomenal! Unser Zimmer war immer super sauber . Das Wetter , der Strsnd und das Wasser waren einfach ein Traum. Unser Fazit : 5 Sterne plus für alle !!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Paradies gefunden im Robinson Maldives
Ein Stück vom Paradies mit einem Team, das seines gleichen sucht. Das Team rund um Andreas hat unseren Aufenthalt zu einem Traumurlaub gemacht. Der herzliche Empfang und der persönliche Abschied am Abreisetag bleiben noch lange in Erinnerung. Angefangen von unseren tollen Schnorchelerlebnissen, das leckere Essen, die aufmerksamen Mitarbeiter, unser toller Strandbungalow - alles war perfekt!
Lui (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Eins der Schönsten Hotels in den ich jemals war.Wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter, ansonsten ist Regenzeit.
Robert und Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unübertroffene Freundlichkeit und köstliches Essen
An Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überteffen. Kann man nur empfehlen. Das Essen ein Traum. Alles in allem einfach perfekt.
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Paradies
Der Clubchef Andreas und sein komplettes Team sind einzigartig. Das Essen hatte Sterne Niveau! Das Sportangebot war hervorragend. Funamadua ist paradiesisch!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Paradies
Ein Paradies , es gab nichts zu meckern Ein toller Clubchef-Andteas!Immer für seine Gäste da! Es war ein Traum zum dritten Mal!!
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Egal ob Gärtner, Service oder F&B-Team – alle sind wie eine große Familie, herzlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Unterhaltungsprogramm bietet für jeden etwas: Von DJs und Shows bis zu ruhiger Musik, perfekt, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Auch das Sportangebot ist groß und…
YogaMitViki (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club Ma
Wir hatten die große Freude, nicht nur als Gäste, sondern auch als aktive Unterstützer im WellFit-Team des Robinson Club Malediven dabei zu sein. Ich durfte als Yogatrainerin traumhafte Einheiten am Meer anbieten, während mein Mann mit viel Energie und Begeisterung Fitnessboxen unterrichtet hat – eine Erfahrung, die uns zutiefst bereichert hat. Der gesamte WellFit und Sport Bereich ist einfach herausragend – top organisiert, professionell geführt und mit einem außergewöhnlich starken Teamgeist. Ein besonderer Dank…
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumurlaub auf den Malediven - gerne wieder!
Der Club ist wirklich ein Traum und auch super geeignet um mit Freunden in den Urlaub zu fahren. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und wollen unbedingt wiederkommen!
Ki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Harth
Wir wurden sehr herzlich empfangen, es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Danke auch an Clubchef Andreas und Front Office Manager fFahim, die wirklich alles gegeben haben.