Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn man mit der Buchung ALLES RICHTIG gemacht hat
Hallo Nina und Bernd... SCHÖN, DASS IHR DA SEID! Noch NIE zuvor wurden wir so herzlich empfangen als HIER! So begannen 13 Tage und Nächte.. Nach nur 20 Minuten haben wir das erste Mal vor Rührung, Glück, Genuss und Freude nicht mehr geredet sondern nur noch geweint. Mit der Bewertung wollte ich bewusst ein wenig warten, es sollte nicht zu kitschig werden und nicht zu aufgesetzt.... aber wir merken, es wird nicht besser. JEDEN TAG fehlt uns dieses Flair, die Herzlichkeit, das Team, die Küche, der Sand, das Meer,…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne, erholsame Anlage mit tollem Personal
Schöne Anlage, tolles Riff zum Schnorcheln mit ganz vielen bunten Fischen und wirklich sympathisches und herzliches Personal. Besonders positiv: das Essen war super lecker. Und die Anlage ist kinderfrei. Ich kann einen Urlaub dort nur empfehlen
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Trauminsel, immer wieder gerne!
Überragend: Unterkunft, Service und vor allem die Qualität des Essens - alles super! Da lohnt sich auch die etwas langwierige Anreise.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Noch besser als letztes Jahr!
Wir sind zum zweiten Mal im Robinson Club Maldives und es hat uns sogar noch besser gefallen als beim ersten Mal! Und ich bin mir ziemlich sicher, dass es auch nicht das letzte Mal gewesen ist.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein perfekter Urlaub im Paradies!
Ein absoluter Traum! Die lange Anreise lohnt sich wirklich sehr. Das ganze Team, das Essen, die Aussicht, der Pool, der Strand, die Mitarbeiter... alles ist einfach rundum perfekt.
Pavla (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Letztere Paradies auf dieser Welt
Essen wie Michelinster Küche, die Lage absolut traumhaft, das Personal sehr nett, hauptsächlich die Jungs aus Srilanka, Einfach top,top ,top!
Isabel und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur traumhaft!!!
Unser Urlaub im Robinson Club Maldives war der Hammer und mit Worten nur schwer zu beschreiben. Die kleine Insel ist unvergleichlich und das Hotel für einen erholsamen Strandurlaub mit Rundum-sorglos-Paket bestens geeignet. Gut gefallen hat uns auch, dass man sich um Nachhaltigkeit bemüht. So gibt es beispielsweise keine Plastikstrohhalme oder Plastikverpackungen. Markierte Zugänge zum Riff sollen verhindern, dass man auf die Korallen tritt. Im eigenen Garten werden Kräuter und Gemüse angebaut. Diesen Urlaub…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unvergesslicher Traumurlaub mitten im Paradies!
Der Robinson Club Maldives ist ein ganz besonderer Robinson Club an einem sehr sehr schönen Fleck der Erde. Hier wird einem wirklich buchstäblich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und die Mitarbeiter strahlen alle einmalige Herzlichkeit aus. Wir hatten an einem Abend eine Frage an den Service gestellt mit "Wäre es möglich..?", die freundliche Antwort des Mitarbeiters begann mit "Aber sicher! Hier ist alles möglich..." Die die Atmosphäre und die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist im Robinson Club Maldives wirklich…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub am Traumstrand!
Wir haben dieses Hotel für unsere Silberhochzeit ausgesucht. Die Entscheidung war die Richtige. Wir hatten unvergessliche Tage auf dieser Insel. Ich hoffe wir sehen uns wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Urlaubsinsel
Tolles Hotel auf einer Trauminsel. Natur und Ruhe zum Entspannen und Erholen. Sehr schön! Freundlich empfangen wurden wir von Jürgen, dem Club-Chef und seinem Team. Das war ein schöner Start in einen tollen Urlaub!