Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PSchwarz(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Robinsonclub Nobilis - Mehr als Erwartet
Wir sind das erste Mal und mit hohen Bedenken in den Robinsonclub Nobilis gereist. Schon nach kurzer Zeit wurde mehr als klar, dass unsere Bedenken völlig unbegründet waren. Mit welcher Hingabe und Freundlichkeit dieser Club geführt wird, ist wirklich vorbildlich. Vielen Dank für Alles. Wir sind nun absolute ROB Fans. VG Familie Schwarzmann
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Club - aber Mücahit fehlt!
Wir sind wieder sehr zufrieden uns genießen eine wunderbare Zeit im Nobilis! Die Anlage ist wunderschoen und wir haben viel Spaß mit neuen und alten Freunden im Club. LEIDER gibt es einige Veraenderungen im Nobilis Team - hierdurch leidet der Service Level etwas, obwohl Einzelne (wie zB Duran) weiter einen tollen Job machen. Aber MÜCAHIT fehlt - seine aufmerksame und freundliche Art bleibt unerreicht!
Lena (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch nach über 20 Aufenthalten kommen wir wieder
Wir haben mit unseren beiden Kindern (3 und 1 Jahr) eine wunderschöne Zeit im Robinson Club Nobilis verbracht. Das Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich toll – viel Platz, gepflegt und mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Besonders hervorheben möchten wir das super Essen mit einer großen Vielfalt sowie die zahlreichen Angebote für alle Altersgruppen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Nobilis immer Nobilis
Ich würde sagen 80 Prozent Stammgäste spricht für sich. Sehr freundliches Personal man fühlt sich immer wieder willkommen.
Fredy(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nobilis for ever
wir haben die renovierten Zimmen gebucht, einfach Top, das Essen nicht zu übertreffen!!! ***** ich fahre in 3 Wochen wieder hin...
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
guest relation
Leider gab es zur Anreise von der Guest Relation an der Rezeption noch nicht einmal ein Getränk, Ein kleines Wasser oder dergleichen wäre doch sehr schön.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Exzellente Tennisangebote mit einem hervorragenden Trainer
Sehr schöne Lage Topp gepflegt mit einem super Essen und einem sehr freundlichen Personal und einer Topp Tennis schule unter der Leitung von Hakan
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer gerne an diesen wundervollen Ort
Wir freuen uns immer wieder an diesen wundervollen Ort zurückzukehren und kommen gerne hierher. Unsere Erwartungen wurden wie immer voll erfüllt. Eines der HIghlights ist die Tomas Galba Tennisschule mit Tomas und seinem Team.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Main Urteil : Durchgefallen! 😕
Gepflegte Anlage, aber mit deutlichen Schwächen Die Hotelanlage des ROBINSON Nobilis ist sauber und ansprechend gestaltet. Allerdings hängt die Qualität des Aufenthalts stark von der Gästestruktur ab. Während meines Aufenthalts in der Ferienzeit war die Atmosphäre wenig einladend, insbesondere für Alleinreisende. Der Unterhaltungswert war begrenzt, und der Spaßfaktor blieb aus. Zudem gibt es ab 19:00 Uhr keine Möglichkeit mehr, im Hotel etwas zu kaufen – weder Snacks noch Getränke, ganz wichtig für Raucher: im…
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub für höchste Ansprüche
Das Resort ist sehr groß, gepflegt, hochwertig und perfekt für Golfer, aber auch für Familien mit Kindern ab drei Jahren, Alleinreisende und Singles. Es ist sehr komfortabel und stilvoll mit viel Kunst verschiedenster Art. Die Gartenanlage und der Golfplatz sind schön angelegt mit hübschen Blumen.