Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im November 2025
So ist ein perfekter Urlaub für mich!
Wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Herzlicher Empfang bei der Anreise. Insgesamt sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente und herausragendes Essen. Live Musik zum Sundowner und tolle Partys am Abend.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Qualitativ hochwertiges Essen und gute Tennisstunden für die Familie
Tolle Anlage. Sehr weitläufig und sehr groß. Alles sehr gepflegt und sauber.
Sehr freundliches Personal.
Trainerstunden mit einem Tennislehrer waren sehr gut.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig in den Robinson Club Nobilis. Es war immer ein schönes Erlebnis und wir haben uns gut erholt . Seitdem Tuna Oezgelen den Club führt, ist er mit nichts mehr zu übertreffen ❣️
Wunderschöne Anlage mit diversen Highlights zu Weihnachten. Sehr motivierte Mitarbeiter gestalten aufwändig eine schöne Zeit.
Auf der Vorteilsliste stehen sicher neben der Anlage die Sport- und Freizeitangebote.
Als Ersttäter negativ ist das Publikum. „Wir waren schon immer da“, „Früher war mehr Lametta“ und Richtung Silvester schlugen Ballermanntruppen mit Musikboxen ein. Hier scheint es auch ein Sport, die mangelnde Getränkeauswahl/-qualität mit einer möglichst hohen Rechnung für Bezahlgetränke…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
East meets Nobilis - Perfekter Match!
Wie immer grossartig. Ein perfekter Mix aus Sonne, Strand, sportlichen Aktivitäten, grossartigem Essen und Party all Night. Grosses Dankeschön an die Angestellten, wo jeder einzelne dazu beträgt, dass alles perfekt ist! Immer wieder, jeden Tag. Ein besonderer Dank an Ozzy mit seinem Quiztaxi! Coole Idee, lustig und gerne wieder!