Offizielle Hotel Homepage

Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nobilis ist und bleibt eine Top-Empfehlung!
Gastro, Service, Sportangebot, Zustand der Anlage, Wohlfühlfaktor … alles überragend! Leider wird´s von Jahr zu Jahr teurer …
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Service und sehr guten Essen.
Der Robinson Nobilis beeindruckt durch seine sehr schöne sowie gepflegte Anlage, den tollen Service und dem hervorragenden Essen. Man fühlt sich einfach sofort wohl dort.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub in einer Traumkulisse
super schöne Anlage mega leckeres essen, Preis Leistung passt und das Personal super nett und aufmerksam. Waren 2x abends im Kuyu essen, Bekir macht die besten Adana Kebap, Ahmet ein toller Gastgeber, jeder ist sehr bemüht!
14.06. - 12.08.262 ERW
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Enpfehlung
Toller und angenehmer Wohlfühlclub. Sehr gutes Essen und nettes Publikum. Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Nur zu empfehlen.
Anne und Andi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Robinson Nobilis
Alles war top, Unterkunft, Verpflegung, Unterhaltung. Bei den Sportkursen wäre es wünschenswert diese am späten Vormittag anzubieten, da ansonsten das tolle Frühstücksangebot nicht gut genutzt werden kann.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel Sport, Essen und Massagen, ein Traum!!!
Sehr große aber saubere und gut gestaltete Clubanlage. Zimmer sind ausreichend und gut eingerichtet. Die Restaurants sind gut und natürlich mit achter Tischen ausgestattet.
axelang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TUI Golf-Winterwoche im Robinson Nobilis
Top Hotel, top Service und ein Top Golfplatz. Der begleitende Service von TUI war wie immer einmalig gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Freizeitmöglichkeiten und freundliches Personal
Sehr weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten (Bogenschießen, Tennis, Golf (gegen Aufpreis), Sportkurse… usw Sehr freundliches Personal! Hervorheben können wir auch die Tennis Schule mit Hakan. Meine Frau hat das erstens gespielt und war begeistert, Hakan hat das super gemacht! Wir haben ein neues Hobby:-)
LauraSchweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage mit hervorragendem Essen, ideal für Entspannung
Schöne Anlage, Top Essen, gute Leute (keine Russen, Engländer) ;)
BENNING(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eins ein sehr schöner Club, der nun an Qualität st
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Robinson Club Nobilis gereist. Leider müssen wir jedoch feststellen, dass sich der Club von Jahr zu Jahr zunehmend negativ entwickelt. Trotz der immer schöner gestalteten Außenanlage wirkt der Club insgesamt immer ungemütlicher. Besonders störend empfinden wir, dass an nahezu allen Orten geraucht wird – in der heutigen Zeit ein absolutes No-Go. Nichtraucherbereiche, beispielsweise an der Strandbar, sind nicht vorhanden. Darüber…