Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Fitness-Angebot. Core-Power verleiht Fügel ;-)
Sehr schöne, top gepflegte und weitläufige Anlage, tolles Essen und super Sportmöglichkeiten ... Wir waren in diesem Jahr mit unseren 3 Kindern gleich 2x im Nobilis, Ostern und jetzt in den Herbstferien. Wir Eltern waren Ostern vom Corepower-Kurs von Meinolf und Manuela Krome so begeistert, dass wir in den Herbstferien erneut gebucht haben... Das Fitness-Event der Kromes erfüllt die höchsten Ansprüche! Hier hat sportwissenschaftlich alles Hand und Fuß (da markt man die universitäre Ausbildung). Insbesondere der…
Sehr veraltet ! Haupthaus eine absolute Katastrophe -muffig, alt,dunkel, stinkt und vorallem sehr laut bis 3 uhr nachts wird im Innenhof Musik gespielt und beschallt die ganze Anlage ! An ruhe und Erholung ist nicht zu denken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Anlage mit tollem Personal
Das Hotel ist super. Uns wurde nie langweilig. Vor allem mit den netten Animateuren (vor allem Max) kann man immer sehr viel Spaß haben und lustige Sachen unternehmen :)
Von A- Z wieder ein perfekter Urlaub in unserem Lieblingshotel.
Das Essen und Entertainment Programm verdient mehr als 5/5 Sterne!
Wir waren das 4. mal dort und fühlen uns jedes Mal super gut aufgehoben und planen schon den nächsten Aufenthalt.
Wir werden bei allen Wünschen unterstützt und können den Urlaub jedes Mal total genießen.
Die Shows abends sind mit Abstand zu allen anderen Hotels, in denen wir je waren, die Besten und unterhaltsamsten!
Vor allem die Tänzerin Sina versüßt uns den Urlaub immer noch mehr.…
Tolle Anlage, super Sportangebot. Super auch das jedes Jahr im Sommer die gleichen Events stattfinden, da weiß man was man bekommt!!!!! und man trifft immer wieder Sportfreunde vom letzten Jahr.
Es ist einfach immer wieder nur traumhaft , die Anlage, die Gärten traumhaft gepflegt , das freundliche Personal, das Sportangebot und vor allem das wahnsinnig tolle Küchenteam, welches auf höchstem Niveau jeden Tag alle verwöhnt!