Wir sind Robinson Club Fan und werden auch wieder einen Robinson Club besuchen.
Die Freundlichkeit, das Essen sowie das Abendprogramm sind einfach empfehlenswert.
Sehr gepflegte Hotelanlage, tolle Shows und Events, Top-Essen, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, alles ist bestens organisiert, Urlaubsfeeling ab der ersten Minute garantiert.
Wir haben in diesem Hotel eine wunderbare Zeit verbracht und werden auf jeden Fall immer wiederkommen.
Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und größtenteils renoviert. Auch der Strand ist sehr sauber und es gibt genügend Liegen – man muss morgens nicht früh aufstehen, um welche zu reservieren.
Die Küche ist hervorragend! Es werden täglich viele verschiedene und sehr leckere Speisen angeboten. Ein großes Dankeschön an den Küchenchef Ergün und sein Team – sie haben jeden Tag fantastische Gerichte gezaubert.
Das…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir wurden vom Reisebüro falsch beraten!
Das Essen war in Ordnung, jedoch war in dieser Woche eine Partie-Woche. Das heißt jeden Abend bis 0:45 überlaute Techno-Musik. Bei unserer Beschwerde wurde uns mitgeteilt, dass alle Reisebüros darüber informiert wurden!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub im Robinson Club Nobilis
Der Robinson Club Nobilis ist etwas besonderes. Keine Massenabfertigung. Es wirkt alles eher gesetzt und gediegen. Kein Kampf um Sonnenliegen. Es sind mehr Liegen als Gäste vorhanden.
Das Essen ist sehr gut & abwechslungsreich. Jeder kommt auf seine Kosten. Kein übertriebener Konsum von Essen und Alkoholika bei den Gästen.
Guter Strandbereich sowie gute Pools. Der Kinderpool hat ein Sonnensegel.
Der ROBY Club für die Kinderbetreuung ist einfach toll, dort wird sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Die…
Der Club hat uns mit seiner Größe und seinen gepflegten Grünflächen beeindruckt. Alle Mitarbeiter haben für uns den Aufenthalt so wunderbar angenehm gemacht.