Super Personalleistung im Restaurant, Abendprogramm, Technik, Sportkurse und Zimmerreinigung. Qualität und Vielfalt der Essen Angebote in den Restaurants und die Partystimmung an den Abenden.
Tolle Anlage, super freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und einen tollen Spa Bereich. Besonders toll und empfehlenswert ist eine Massage bei Gökhan. (Masseur, Physiotherapeut u Osteopath) Die beste Massage/Physiotherapie die wir je hatten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und tolles Essen im Hotel
Das Hotel hat ein super freundliches Personal! Das Essen absolut klasse, reichhaltiges Buffet! Zimmer sehr schön und auch sehr sauber! Auch bei schlechten Wetter gibt es genügend Aktivitäten. Kommen bestimmt wieder!
Sechster Urlaub war toll - nächster Urlaub bereits gebucht!
Ein schöner Urlaub zur Party Woche. Es hat alles gepasst, was ich bei dem Preis aber auch erwarte.
Tolle Shows & Aktivitäten & DJs.
Für Alleinreisende nur leider sehr teuer und kaum Zimmer zur Einzelnutzung verfügbar.
Wunderbare Anlage am Meer mit empfehlenswerter Physiotherapie
Sehr schöne, moderne, saubere Zimmer, wunderbare Anlage am Meer, das Essen außerordentlich gut, wer da nichts findet, ist selbst schuld!!
Physiotherapie auch hervorragend, besonders Gülcan kann ich empfehlen ( meine Nackenbes hwerden sind verschwunden!!)
Es war wieder alles super. Vorallem die Kinderbetreuung ist wirklich einzigartig. Ein so liebevolles Team und tolle Aktivitäten. Meine Tochter fand es super. Danke 🙏.
Ein entspannender Aufenthalt mit großartiger Betreuung
Sehr schöne Außenanlage, tolles und gesundes Essen, super freundliches Personal, familiäres Konzept, hervorragender Spa-Bereich mit hochqualifiziertem Personal (Physiotherapeut hat mir sehr geholfen und die Fußpflege so gut wie Podologen in Deutschland)
Toller Club und super leckeres Essen. Der Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel und zurück war jeweils direkt, d.h. ohne Umwege über andere Hotels - so wünscht man sich das. Wir kommen wieder!