Sehr guter Service, bestes Ambiente, mehr als ausreichende gepflegte Sportanlagen. Das Essen ist sehr gut mit einem reichhaltigen vegetarisch/veganem Angebot.
Rundum-Sorglos-Paket mit sehr hohem Erholungsfaktor
Traumhafte, weitläufige und in allen Bereichen top gepflegte Anlage. Außergewöhnliches gastronomisches Angebot auf höchstem Niveau. Sehr nette, zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter. Abwechslungsreiches und umfassendes Wochenprogramm. Wir kennen auch diverse andere Robinson Clubs, aber der Nobilis ist unser absoluter Favorit! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Schöne Hotelanlage mit exzellentem Essen und Service
Sehr schöne Anlage. Ambiente, Essen und Freundlichkeit ist hervorragend. Leider war die Strandbar wegen Umbauarbeiten geschlossen und die Poolbar hatte abends nicht auf.
Urlaub liess keine Wünsche frei - wir kommen sicher wieder
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und genug gross - erst recht wenn man bedenkt, wie wenig Zeit man tatsächlich auf dem Zimmer verbringt. Die Ausstattung war super und auch die Sauberkeit war einwandfrei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die ganze Familie war happy
Sehr gepflegt in die Jahre gekommen! Ausgesprochen gepflegte und wundervoll grüne Außenanlagen!
Das Essen ist grandios! Die Sportmöglichkeiten extrem vielfältig! Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich, lösungsorientiert und herzlich
Ein besonderen Dank, den Mädels vom Mini Club! Unsere kleine Elena war das glücklichste Kind ! Danke dafür
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit wunderbaren Mitarbeiten. Ich genieße in diesem Hotel wirklich alles. Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Mitarbeiter sind extrem engagiert und freundlich, das Essen ist exzellent. Einfach Erholung pur. Wir haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht.
Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Barrierefreiheit ist schon gut angelegt, aber verbeeserungsfähig:
Handlauf von der Eingangshalle in die Lobbybar fehlt, linke Stahlleiter vom Meeressteg ins Wasser hat unten scharfe Kanten: Dringend abpolstern!! Mein Mann hat sich verletzt. (Er war an dem Tag nicht der Einzige.) Auch sind die Trittbretter sehr schmal und hart und es ist unangenehm auf sie zu treten. Poolbar: Chill Music während des Nachmittags besteht hauptsächlich auf bass-basiertem Dumdumdum Technomüll,…