Ich war das erste Mal im Nobilis und bestimmt nicht das letzte Mal. Absolut begeistert hat mich das Essen, der Service und die weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Außerdem ist das Sportangebot sehr gut. Was ich allerdings wenig nutzte, da es sehr heiß war. Nicht zu heiß war es allerdings für Jonas Kiso-Sports Vortrag. Ich habe gleich eine Stunde Probetraining absolviert. Ich bin ab sofort absoluter Fan von Kiso-Sports. 5 Minuten Übung pro Tag und seitdem bin ich schmerzfrei! Keine Nackenschmerzen mehr ... ein Traum…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Robinsonclub
Top Clubhotel wo ich immer wieder gerne zum golfen hingehe. Das Essen und die Hotelanlage ist sehr gut.
Der Hoteleigene Golfplatz ist sehr schön und alternativ kann man viele andere umliegende Plätze spielen.
Eine schöne Anlage - einer der besten Robinson Clubs. Wir waren schon mehrfach hier und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Toller Club, hervorragendes kulinarisches Angebot, sensationelles Fitnessangebot mit kompetenten Trainern und tollen Kursen, sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr grün und weitläufig. Ein Fluss trennt das Hotel vom Strand. Für den Gang ins Meer sind Badeschuhe zu empfehlen; gute Schwimmer können das Meer auch über einen Steg erreichen.
Bei der Garderobe sollte etwas Weises und etwas Schwarzes nicht fehlen.
Ich kenne den Slogan des Hauses ehrlich gesagt nicht - aber Urlaub für die ganze Familie würde auf jeden Fall im Anhang passen.
Wir waren mit leichter Skepsis das erste Mal in diesem Haus der Kette Robinson und waren vom ersten Moment mehr als begeistert - Service, Orga , Herzlichkeit, Sauberkeit, Anlage gesamt, Essen, Abendgestaltung usw. - absolut top !
Hätte man schon mal viel früher hinfahren sollen 😜 ...
Es ist eben ein Robinson Club mit all seinen Vor- und Nachteilen. Früher war er all together, nun ist dort mehr Party. Bei uns war leider viel Baulärm zu hören und es herrschte ein Männerüberschuss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
MEGA KINDERANIMATION!!! Besser geht es nicht!!!
Schönes, gepflegtes Hotel. Essen mega!
Besonders hervorzuheben ist der ROBICLUB unter der Leitung von ONUR. Programm für die Kids super und sehr abwechslungsreich. BITTE NICHTS ÄNDERN!!! Besser geht es nicht!!!