Offizielle Hotel Homepage

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
top wie immer!
Gute Stimmung - schönes Gefühl - wunderbar Wunderbares Entertainment, hervorragende Stimmung, perfekte Shows, gelungene Abende, und ein tolles Entertainment Team. Ich freue mich immer wieder aufs neue, anzukommen, loszulassen und dabei zu sein. Danke für die unvergessliche Zeit.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub!!!
Die Schönheit und Sauberkeit der gesamten Anlage hat mich von der Ankunft bis zur Abreise völlig begeistert und es wird ein Wiedersehen nicht ausbleiben.
Andreas(56-60)Deutschland
Es gibt nichts Besseres
Es gibt nichts Besseres, sowohl die Anlage als auch alle Mitarbeiter. Besonders möchte ich Jonas von Kiso Sports hervorheben seine Tipps sind Gold wert. Essen und Getränke findet man sicher nirgendwo besser und Murat und sein Team leisten übermenschliches. Ein Dank auch Muhamed von der Premium Bar:"Du bist der Beste". Fotograf Celal möchte ich besonders loben, die Familienfotos die er von uns gemacht hat sind traumhaft. Ich kann hier nicht alle Mitarbeiter erwähnen aber ihr alle hab diesen Urlaub für uns…
14.06. - 12.08.262 ERW
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Eine top gepflegte und weitläufige Clubanlage mit super freundlichem Personal und einer sehr professionellen Clubleitung. Das tägliche Angebot ist sehr vielseitig und die abendlichen Shows auf einem klasse Niveau.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub mit Freunden
Wir hatten mit drei Freunden einen Golfurlaub im Robinson verbracht. Es hat an nichts gemangelt, sehr sehr nettes und aufmerksames Personal ,Essen, einfach alles perfekt. Am besten waren Danis und Ahmed von der Poolbar mit ihrem gesamten Team, super geile Typen die einen sehr guten Job machen. Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in Nobilis
Eine traumhafte Anlage am Meer mit nur kurzen Transferzeiten zum/vom Flughafen. Schön ausgestattete Zimmer mit täglicher Reinigung. Ein Mekka für Golfer und andere Aktivitätssuchende. Das Personal ist sehr kundenorientiert und es macht einfach Spaß, dort Gast zu sein. Gastronomie ist als positiv hervorzuheben.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bester Club - unsere Nummer 1
Ein wirklich schöner Club mit einer sehr gepflegten weitläufigen Anlage mit tollem Palmenbestand, nettes und herzliches Personal und top Service in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erster Robinson-Urlaub - Tolles Erlebnis!
Das Hotel & die Anlage befinden sich allgemein in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das täglich angebotene Programm variiert: immer wieder neue Einfälle. Auf unsere individuellen Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Sehr angenehmes Publikum, freundliches Miteinander & nette Bekanntschaften - alles überaus relaxed.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub den wir bisher verbracht haben.
Schon am ersten Tag, als wir angekommen sind, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher und heller Empfangsbereich. Schneller und unkomplizierter Check in. Zur Begrüßung gab es ein Getränk nach Wunsch.
Roland(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Wiedereinmal Nobilis und wieder ein toller Urlaub. Wie immer von der sehr freundlichen Aufnahme bis zum letzen Tag alles easymopeasy :) Das ganz Besondere: Der Umgang mit Gästen mit Handicap ist hier echt klasse! Dafür gibt es 6 Sterne - einen extra! Manchmal nervt nur der ein oder andere Gast, der sich aber leicht bei den Mitarbeitern was Abgucken kann: Normalität und Hilfsbereitschaft. Fazit als Stammgast seit 13 Jahren: Team Nobilis - Ihr seid die Besten!