Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roswitha(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Nobilis ,immer Nobilis
Das hotel ist an bester Lage am Strand und Fluss, mit eigenem Golfplatz,nur ca. 30 Autominuten von Antalya Airport,ruhig,nicht zu gross, gebäude nicht hoch, schöner Park mit alten Schirmpinien, mit einer hervorragenden Infrastruktur, die auch nur wenige der neuen Fünfsternhotels in der Gegend anbieten. Vom Relax -Urlaub bis Sportoholicferien ist alles möglich. Das Essen ist exzellent, die Mitarbeiter sind extrem freundlich und sehr professionell. Die Abendunterhaltung und Events sind Extraklasse
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach buchen und wohlfühlen!
Top gelegen, wenige Meter vom blitzsauberen , sehr gepflegten Strand! Erstklassiges Personal, wirklich sehr gepflegte und saubere wie moderne Zimmer und eine Küche die keine Wünsche offen lässt. Wichtig: Bitte nicht wie in Deutschland zur Zeit üblich beirren lassen, von wegen - da kann man doch zur Zeit nicht hinfahren etc.- Es ist alles sicher, in 20 Minuten samt Gepäck abgefertigt und wie immer sehr freundlich am Airport behandelt worden. Wir fahren hier seit Jahren her und kommen dieses Jahr noch einmal wieder !
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft schöne Pfingstferien
Waren zum vierten Mal mit unseren beiden Kindern im Club- traumhaft schön - wie immer ! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns willkommen gefühlt , jeden Tag genossen und uns sehr gut erholt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß - vorallem mit Can vom Robs Club - ein wunderbarer, immer gut gelaunter, motivierter und kompetenter Mitarbeiter! Das komplette Team ist einfach klasse! Wir hatten einen super Urlaub und kommen im August wieder!
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder.
der Miniclub war ein Traum, auch im Minipool hat es uns sehr gut gefallen, da max. 10 Personen da waren und es nicht überfüllt war. Personal war sehr nett, Gäste auch sehr positiv. und das Essen war wunderbar, sehr vielfältig und geschmackvoll
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP! Immer wieder gerne!
das reien Whlfühlprogramm, sehr verlässig. zuvorkommend, nett, aufmerksames Personal, aber nicht aufgesetzt oder gar aufdringlich
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Einmal Nobilis, immer Nobilis
Clubhotel der Extraklasse. Keinerlei Abstriche trotz der schwierigen Zeiten und Hälfte der "normalen" Anzahl Gäste zu dieser Jahreszeit.
Roli(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Superfreundliches Personal!!
Da ich geschäftlich in Istanbul war, habe ich dieses Hotel nochmals für einen Weekendtrip gebucht. Also schon beim Empfang über die Betreuung der zwei,drei Tage bis hin zur Abreise, man fühlt sich hier rundum wohl.
Wilko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel mit nettem Personal
Wunderschön gelegenes Hotel in der Türkei. Gute Infrastruktur mit sauberen Zimmern. Aktuell mit 400 von 880 möglichen Gästen belegt.
kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Robinson Club
Sehr schöner Robinson Club. Das Publikum ist überdurchschnittlich. Besonders hervorzuheben ist das Essen, sowie das Sportangebot.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
PERFEKT, für Jedermann!!!
Perfekt, nichts zu beanstanden, wer hier meckert, dann aber auf einem richtig hohen Niveau... Es ist für JEDEN Urlaubstyp was dabei