Offizielle Hotel Homepage

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub mit super Essen
Überragende Anlage mit traumhaften Golfplatz. Sehr gutes Essen, tolles Team. Ideal für Gruppen und Paare. Sehr engagierte Mitsrbeiter.
Ani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut zu empfehlen, perfekt für Katamaran-Fahren
Stets gepflegte Anlage, tolle und nette Mitarbeiter, immer die Möglichkeit vorhanden, sich zu beschäftigen, Essen stets lecker, Zimmer einwandfrei Es war zwar weniger los, als die letzten Jahre, laut Mitarbeitern, was ich aber total entspannend fande und nicht gestört hat. Natürlich gab es die typischen 6-Uhr-mit-dem- Handtuch-Liegen-reservierenden Menschen, aber man hat so auch als Spätaufsteher immer noch ein schönes Plätzchen gefunden.
Biljana Resavac(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumurlaub. Wir kommen wieder !
Ein wundervoller und toller Club. Die Hotelanlage ist einmalig. Die Größe, die Natur....einfach perfekt. Man fühlt sich wie in einer grünen Oase. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten seinen Tag und Abend unvergesslich zu gestalten. Angefangen vom Essen: Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das komplette Essensangebot gleicht einer kulinarischen Reise. Das wöchentlich wechselnde Sportangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Es ist für jeden Urlaubs- und Sporttyp etwas dabei. Das Personal ist sehr…
14.05. - 12.07.262 ERW
Mara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hinfahren und genießen!
Kann ich absolut empfehlen. Es war trotz aller meiner Bedenken wegen der aktuellen Lage von der ersten bis zur letzten Minute ein ganz entspannter und toller Urlaub. Das Personal vor Ort ist super freundlich und bemüht sich erfolgreich darum, allen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Ich war im Rückblick sehr froh, dass ich nicht storniert habe. Wie bei viele anderen Reisenden, hatte es diese Überlegung natürlich zwischendurch mal gegeben. Ansonsten: Eine schöne und grüne Anlage. Bei Golfern sehr beliebt. Wir…
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach top für uns der beste Club!!!!!!
Wir sind seid Jahren Stammgäste im Club und wir haben uns auch dieses Jahr nicht von bekannten umstimmen lassen . Und Gott sei dank wir waren mehr als zufrieden Service super die Mitarbeiter waren sehr freundlich das Essen war der Hammer es waren nicht so viele Gäste das wie die Jahre zuvor, aber..... das Programm essen Service war top sie geben sich so viel Mühe es hat an nichts gefehlt. Top Club wir sind 2018 wieder 2x im Jahr dabei. Danke an dem gesamten team
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für einen entspannten Urlaub!
Wir verbrachten zwei sehr entspannte Wochen im Club. Das Sportangebot war super und der Strand ein Traum!! Vor allem die kleinen Überdachten Bungalows am Strand!
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Willkommen zu Hause - wir kommen wieder
Wir haben die richtige Entscheidung getroffen wieder Urlaub in der Türkei zu machen und dann noch diese tolle Anlage ausgesucht haben . Der gesamte Urlaub war ein Traum . Es fing beim Empfang an und hörte beim Abschied auf . Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche . Hervorzuheben auch die Tier - und Umweltfreundlichkeit in der Anlage .
Till(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sport und Erholungsurlaub der Extraklasse
Wunderschöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten! Das Hotel ist sehr sauber, das Essensangebot reichhaltig und köstlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Ganz besonders Kayahan von der Beachbar ist ein menschliches Juwel! Danke für alles!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub, der in Erinnerung bleibt!
Toller Familienclub, der von klein bis groß ein sehr schönes Programm bietet. Mein persönliches Highlight war der entzückende Roby Club für die Kinder. Wenn man als Mama weiß, dass sein Kind in den besten Händen ist, kann der Urlaub erst richtig erholsam und entspannend sein. An dieser Stelle geht mein persönlicher Dank an Sonja, die den Roby Club so einzigartig toll macht!
IuMuM(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großzügige Clubanlage, toller Service
Großzügige Clubanlage, die alles bietet was einen Urlaub am Meer ausmacht. Freundlicher Service, tolle Events, Kinderbetreuung engagiert und variantenreich, perfekt für Golfer und abwechslungsreiche Küche.