Offizielle Hotel Homepage

Lea(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
Top Hotel! Auch wenn wir nur 4 Tage Kurzurlaub gemacht haben waren wir mehr als angetan und super erholt! Anfangs hatten wir ein ungutes Gefühl was die Sicherheitslage angeht. Unsere Angst wurde aber direkt bei Ankunft genommen. Wir hatten zu keiner Zeit Bedenken (weder am Flughafen, noch beim shoppen in Belek, noch im Hotel). Das gesamte Team ist super freundlich und auch sehr bemüht!Der Club war sauber und das Essen bombastisch! Kommen nun schon seit über 10 Jahren in den Club und waren noch nie so erholt wie…
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub im Paralleluniversum !
Urlaub im Robinsonclub, ist für uns Urlaub in einer Seifenblase - wunderschön schillernd, und mit der Realität nichts gemeinsam !RC Nobilis hat eine perfekte Seifenblase - man tritt durch die Tür und ist gefühlt in einem "Paralleluniversum" - weit ab von Sorgen,Nöten und Strapazen des Alltags - eine wunderbare Entspannungsurlaubsoase !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Wie immer sehr schön gepfegler club. Sehr nette Türkische Mitarbeiter die sich sehr viel Mühe geben dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Danke an Onur an der Bar der für reibungslosen Ablauf an sorgt! Ernie ich hoffe für die Gäste das Deine Rente sich noch ein wenig hinzieht ..... währe schade wenn Du nicht mehr da bist. Rundum toller Urlaub mit viel Animation für jedermann, trotz leider sinkender Urlauber in der Türkei.Das hat das gesamte Nobilis Team nicht verdient. Liebe Grüße nochmals an…
14.05. - 12.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub in der Tükei im besten Club
Super Club mit allem was man sich wünschen kann, einfach perfekt!! Strand, Lokale und der Service einfach sehr zu vorkommend. Die Kinderclubs toll organisiert, der Strand und das Meer sehr sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Feiner Strand, gutes Essen und 18 lange Löcher!
Die weitläufige Anlage ist schön konzipiert und gepflegt, die Zimmer sind gut, das Essen ist in Auswahl und Qualität üppig, frisch und schmackhaft. Hier sollte jeder etwas Leckeres finden. Und auch das Entertainment bietet viel Abwechslung. Im Tagesverlauf stehen viele Wellness- und Sportmöglichkeiten zur Verfügung. Die Teammitglieder sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast wird einem das Gefühl vermittelt Teil einer großen Familie zu sein.
Roswitha(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Nobilis ,immer Nobilis
Das hotel ist an bester Lage am Strand und Fluss, mit eigenem Golfplatz,nur ca. 30 Autominuten von Antalya Airport,ruhig,nicht zu gross, gebäude nicht hoch, schöner Park mit alten Schirmpinien, mit einer hervorragenden Infrastruktur, die auch nur wenige der neuen Fünfsternhotels in der Gegend anbieten. Vom Relax -Urlaub bis Sportoholicferien ist alles möglich. Das Essen ist exzellent, die Mitarbeiter sind extrem freundlich und sehr professionell. Die Abendunterhaltung und Events sind Extraklasse
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach buchen und wohlfühlen!
Top gelegen, wenige Meter vom blitzsauberen , sehr gepflegten Strand! Erstklassiges Personal, wirklich sehr gepflegte und saubere wie moderne Zimmer und eine Küche die keine Wünsche offen lässt. Wichtig: Bitte nicht wie in Deutschland zur Zeit üblich beirren lassen, von wegen - da kann man doch zur Zeit nicht hinfahren etc.- Es ist alles sicher, in 20 Minuten samt Gepäck abgefertigt und wie immer sehr freundlich am Airport behandelt worden. Wir fahren hier seit Jahren her und kommen dieses Jahr noch einmal wieder !
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft schöne Pfingstferien
Waren zum vierten Mal mit unseren beiden Kindern im Club- traumhaft schön - wie immer ! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns willkommen gefühlt , jeden Tag genossen und uns sehr gut erholt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß - vorallem mit Can vom Robs Club - ein wunderbarer, immer gut gelaunter, motivierter und kompetenter Mitarbeiter! Das komplette Team ist einfach klasse! Wir hatten einen super Urlaub und kommen im August wieder!
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder.
der Miniclub war ein Traum, auch im Minipool hat es uns sehr gut gefallen, da max. 10 Personen da waren und es nicht überfüllt war. Personal war sehr nett, Gäste auch sehr positiv. und das Essen war wunderbar, sehr vielfältig und geschmackvoll
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP! Immer wieder gerne!
das reien Whlfühlprogramm, sehr verlässig. zuvorkommend, nett, aufmerksames Personal, aber nicht aufgesetzt oder gar aufdringlich