Offizielle Hotel Homepage

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einmal Nobilis, immer Nobilis
Clubhotel der Extraklasse. Keinerlei Abstriche trotz der schwierigen Zeiten und Hälfte der "normalen" Anzahl Gäste zu dieser Jahreszeit.
Roli(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Superfreundliches Personal!!
Da ich geschäftlich in Istanbul war, habe ich dieses Hotel nochmals für einen Weekendtrip gebucht. Also schon beim Empfang über die Betreuung der zwei,drei Tage bis hin zur Abreise, man fühlt sich hier rundum wohl.
Wilko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel mit nettem Personal
Wunderschön gelegenes Hotel in der Türkei. Gute Infrastruktur mit sauberen Zimmern. Aktuell mit 400 von 880 möglichen Gästen belegt.
14.05. - 12.07.262 ERW
kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Robinson Club
Sehr schöner Robinson Club. Das Publikum ist überdurchschnittlich. Besonders hervorzuheben ist das Essen, sowie das Sportangebot.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
PERFEKT, für Jedermann!!!
Perfekt, nichts zu beanstanden, wer hier meckert, dann aber auf einem richtig hohen Niveau... Es ist für JEDEN Urlaubstyp was dabei
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fasziniert.. wirklich
Total liebes und bemühtes Team. Jeden Tag Unterhaltung von morgens bis abends, man kann sich aber auch super zurückziehen. Schöner Strand und gepflegte Poolanlage. Riesen Buffet, eine ganze Halle voller Essen. Generell gibts dort alle 2-3 Stunden überall tolles Essen. Ich war super glücklich in diesem Urlaub und habe nette Menschen kennengelernt. Professionelle Vorführungen jeden Abend von unterschiedlichen Artisten und wer will kann jeden Abend Tanzen mit super DJ. Lina vom Robs Programm hat das total super…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr entspannter Urlaub, gepflegte Anlage, tolle Mitarbeiter! Für den Club etwas schade, dass nicht die übliche Anzahl an Gästen da war, aber für uns dadurch besonders entspannt, da nicht so trubelig wie sonst war. Das Angebot an Speisen und Programm war wie gewohnt super! Besonders hervorzuheben waren die Robins C. und Burcin, super lieb und engagiert.
Reini(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder wert hierher zu kommen
Wir kommen immer wieder gerne hier her und fühlen uns sofort angekommen Aber es wird an manchen Punkten Zeit zur Renovierung zB. gehören alle Teppiche raus bzw. erneuert
Handan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
TOP!!!Alles mega!! Besser geht es nicht!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt mit großzügigen Räumen. Die Anlage selber einfach wunderschön. Das Essen war MEGAgut. Und die Mitarbeiter superfreundlich. Ich habe nichts gefunden, was ich kritisieren könnte. Nichts.
Karina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhaft!
Wunderschöne Anlage, z.T. sehr umweltbewusst und nachhaltig gestaltet, mit hervorragender Küche und natürlich mit Clubdirector Ernie, der sich immer rührend um seine Gäste kümmert