Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aki(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlecht
Zum 6. Mal hier – und leider enttäuscht. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Das Personal versteht kaum etwas, viele nur günstige Aushilfen ohne Qualität. Wirklich schade, wie stark es nachgelassen hat.
Pamela (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, hat viel zu bieten
Wunderschöne Club Anlage mit toller KinderBetreuung und vielfältigen Sportangebot und tollem Essen. Perfekt für Familien. Der Robi Club, besonders Meli und Hannah haben sich toll um unsere Tochter gekümmert.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bester Urlaub mit allem Komfort
Alles bestens. Schöne Zimmer, spitzenmäßiges Essen, netter und freundlicher Service. Mitarbeiter- vor allem Larissa von der Guest Relation- hat sich mega um unsere Belange gekümmert . Alle sehr aufmerksam und freundlich. Und es war immer alles sauber und hygienisch. Top top top ???? ????????
Dilan (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!
Der Robinson Nobilis in Belek ist für mich der Inbegriff von perfektem Urlaub. Ich bin inzwischen so oft hier gewesen, dass es sich schon fast wie ein zweites Zuhause anfühlt und trotzdem bin ich jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sehr gepflegt und vor allem das Essen ist einfach herausragend: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf Top-Niveau, von morgens bis abends ein Genuss! Das gesamte Team ist extrem herzlich und aufmerksam, man merkt, dass hier Service und…
Husam(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War früher besser
War früher viel besser Partys ,DJ und Programm ,Service wird immer schlechter Niveau vom Publikum wird schlechter Security’ ist unterbesetzt und überfordert,viele Betrunkene
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Typisch Robinson
Typisch Robinson, gutes Essen. Reichhaltiges Sportprogramm. Wer allerdings denkt All Inklusive, wird enttäuscht sein. Im Golfclub sind Getränke und Speisen zu zahlen, man erklärt es so, dass Gäste von Ausserhalb kommen. Nun mit der Zimmerkarte könnte man das regulieren. Ein morgentlicher Kaffee in Ruhe im Zimmer nicht inklusive, Du kannst Dir 10 Kaffeekapseln für 12 Euro kaufen. Die Minibar ist leer! Die tägliche Flasche Wasser ist selbst zu organisieren. Spezialitäten Restaurants: Es gibt für zwei dieser…
Alex 1:4(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gerne wieder!
Wir hatten eine Workation Villa (Zimmer 1606). Ich fand den Geruch etwas unangenehm. Roch so als wäre es feucht (gewesen). Das WLAN war super schnell. Aber es gab einen Internetausfall für 2 Tage. Wir sind mir dem Elektroauto aus Deutschland angereist. Im Nobilis gibt es eine Ladestation. Leider muss man sich dafür extra recht kompliziert eine App runterladen und extra Geld zahlen. Das fand ich nervig. Aber insgesamt war echt alles super. Besters positiv ist uns der Robin names Luca aufgefallen. Super witzig…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Wunderschöne, weitläufige, detailverliebte und sehr gepflegte Anlage, in der man sich wunderbar entspannen kann. Man hat gar keine Lust, den Club zu verlassen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Ambiente am Golfplatz für erholsame Tage
Der Robinson Club in Belek ist sehr großzügig angelegt. Wir sind zum Golfspielen dort hin gefahren und wurden nicht enttäuscht. Die Appartements liegen direkt am am Golfplatz und man kann schon früh morgens zuschauen, wie die Spieler über den Platz laufen.
Judith Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wohlfühloase durch und durch
Das gesamte Hotel samt Service und Anlage ist einfach klasse und zu 100% empfehlenswert. Kann kaum abwarten, wieder hinzukommen!