Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Quiztaxi mit Ozzy ! Mega!
Hier findet man alles was das Herz begehrt. Ruhe und Entspannung sowohl Entertainment und Party. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft und von hoher Qualität.
Marky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Vieles gut, wenig top
Sehr schöner Club, allerdings mit kulinarischem Angebot weit unter Erwartungen einer 5-Sterne-Anlage (riesige Auswahl, aber kaum Highlights), Tischwein muss kein Highlight sein, aber auch keine ungenießbare Frechheit, Service sehr freundlich, aber Qualität nicht Top (brauchte viele Erinnerungen, zB zum Nachfüllen des Kaffees, Tausch von benutztem Geschirr), in Nebensaison viele Angebote nicht verfügbar (allerdings ohne Hinweis vorab), Kinderfreundlichkeit hervorragend, unser Kleiner hat es geliebt!
Tim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unerwartete gute Erholung im Februar (Reisezeit)
Der Online Check-In ist ohne die spezifische Nummer von SunExpress nicht möglich. Diese musste ich bei m Hin-/Rück-Flug jeweils umständlich erfragen. Dazu kam, dass ich nur über einen angeforderten Link in die richtige Check-In Umgebung kam. Es war immer, wenn ich über Reiseveranstalter eingab, das zusätzliche Feld für den Veranstalter nicht aufrufbar. Ein Mitabeiter der TUI hat mir dann den richtigen Line zugemailt und dann klappte es
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
East X Nobilis Magical Week
Alles im Club ist toll. Einzug ist uns aufgefallen, dass es weniger fertige Chefteller im Restaurant gibt, als in anderen Clubs. Durch das eigene Zusammenstellen wirkt immer alles etwas hingeklatscht und nicht so hübsch drapiert, wie sonst.
Chedly(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub – Entspannung, Genuss & Karibik
Fantastisches Tennistraining mit Hakan – absolute Empfehlung! Während unseres Urlaubs hatten meine 8-jährige Tochter und ich das große Glück, bei Hakan Tennistraining zu nehmen – und es war eine rundum großartige Erfahrung! Hakan ist nicht nur ein äußerst kompetenter und erfahrener Trainer, sondern auch unglaublich einfühlsam, geduldig und motivierend. Er verstand es perfekt, sich auf unsere individuellen Bedürfnisse und unser jeweiliges Spielniveau einzustellen. Meine Tochter war von der ersten Minute an…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Sporthotel mit leckerer Küche
Wir waren das erste mal als Familie in der Türkei und im Nobilis. Wir würden wieder kommen, weil wirklich alle so gastfreundlich waren. Mir persönlich hat der Meerblick vom Hotel uns vom Pool aus gefehlt. Zu wenig Palmen zu viele Pinien in der Anlage um den Pool. Der Hauptpool ist leider auch schon etwas in die Jahre gekommen, die Eingänge über die Leitern...sind sehr wackelig und die Treppen waren nur auf einer Seite vom Pool. Die Beleuchtung auf der Poolbrücke würde ich noch bissle verbessern, die Stufen…
Katharina (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines der besten Hotels!
Waren nun zum 10. Mal dort. Eines der besten Hotels! Schöner Strand, sehr weitläufige Anlage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Knecht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Robinson Club Nobilis
Die Unterkunft ist im sogenannten „village“ des Robinson Clubs Nobilis sehr charmant. Sie ist in die Jahre gekommen, soll aber in den nächsten Jahren renoviert werden. Leider kommt es je nach Windlage, wie bereits in den vergangenen Jahren, zu einer erheblichen Geruchsbelästigung, die wahrscheinlich auf eine Müllverbrennungsanlage zurückzuführen ist. Hier sollte die TUI dringend den Kontakt zu den lokalen Behörden aufnehmen. Der „Customer Relation“ ist dieser Umstand bekannt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Take me BACK
Einfach immer wieder fantastisch!! Toller - BESTER CLUB, super Essen, immer Platz am Strand oderPool und suuuuper Service von allen Mitarbeitern besonderer Dank geht wie jedes Mal an Mücahit ❤️ & Ozzy!!!! Bis bald…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit Freunden schon zum 2 Mal 6 Tage im Nobilis. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, der Service und einfach die ganze Crew im gesamten Hotel machen den Urlaub erholenswert und unvergesslich. Vor allem Ozzy trägt dazu bei, dass man zu einer großen Robinson Familie zusammen wächst. Danke liebes Robinson Team :-)