Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denis(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Erfahrungen mit dem besten Robinson Club für Familien
Der beste Robinson Club
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Der beste Robinson Club am Mittelmeer
Wie in den Jahren vorher ist die Freundlichkeit und der Servicegedanke der einheimischen Mitarbeiter, von der Reinigungsmitarbeiterin bis zur Servicekraft bei den Mahlzeiten, nicht zu überbieten, und damit absolut top. Auch wenn die Zimmer, insbesondere die Bäder irgendwann in naher Zukunft einer Renovierung bedürfen, ist die Unterkunft zweckmäßig und sauber. Die Abendunterhaltung bietet für jedes Alter und jede Stimmung etwas. Das Speisenangebot ist sehr hochwertig. Nach meiner Einschätzung der beste Robinson Club…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub mit super Tennistraining
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit meiner elfjährigen Tochter. Die Betreuung und die Mitarbeiter im Hotel war robinsonmäßig ausgezeichnet. Das Essen war wirklich einzigartig. Besonders hervorheben möchte ich das Tennistraining bei Hakan. Wir haben innerhalb von neun Tagen sieben mal trainiert, und ich habe wirklich das Gefühl ein großes Stück weitergekommen zu sein. Danke für die tolle Zeit, Robert
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Wohlfühl-Club
Super Wohlfühl-Club! Ein wirklich toller Service in allen Belangen, vom Housekeeping bis zur Bar und dem sensationellen Essen! Ganz besonders positiv aufgefallen ist uns Leni von der Guest Relation, tolle und charmante Art, sie konnte alle unsere Fragen beantworten und hat super Tipps gegeben! Auch das Sportangebot hat uns sehr gut gefallen!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslicher Familienurlaub dank Robby Club
Wir waren mit unserer Tochter im Robinson Club Nobilis und sind rundum begeistert – vor allem vom Robby Club! Unsere Tochter wollte jeden Tag dorthin und konnte es morgens kaum erwarten, wieder bei ihren Lieblingsbetreuerinnen Hannah und Meli aus Baden-Württemberg zu sein. Die beiden haben mit so viel Herz, Geduld und Kreativität betreut, dass unsere Kleine sich sofort wohlgefühlt hat und jeden Tag mit strahlenden Augen zurückkam. Diese liebevolle und persönliche Betreuung hat unseren Urlaub zu einem ganz…
Kojo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Außergewöhnlich
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war großartig. Ein besonderes Dankeschön geht an Luca, der mit seinem Engagement, seinem Humor und seiner Vielseitigkeit den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Er hat in jeder Situation dafür gesorgt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Eine absolute Empfehlung!
Olivia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub dank Lilli, Enya und Lara!
Mein Urlaub war wieder richtig gut, weil ich schon öfter da war. Das Hotel ist mega schön und man findet sofort neue Freunde.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum überzeugend
Äußerst gepflegtes Resort von Robinson, mit vielen unterschiedlichem Zimmertypen, Suiten, etc. bis hin zur Villa. Kann also unterschiedliche Unterbringungs-Anforderungen/Wünsche erfüllen und bietet ein über das ohnehin bei Robinson generell Erwartete attraktive Sportmöglichkeiten und hochklassiges Entertainment.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, aber mit der Musik muss etwas passieren!
Bin sowohl mit Familie und mit Golffreunden mindestens schon 20mal im Nobilis gewesen, das letzte Mal im März und komme im November mit einer Golftruppe wieder. Habe schon etliche gute Bewertungen über den Club geschrieben, denen auch nach unserem letzten Besuch nichts hinzuzufügen ist. Eigentlich! Komme jetzt aber zum Kern meiner heutigen Kritik, die auch in den Aussagen von Thomas und Rolf vom September 2024 zum Ausdruck kommt und die ich auch schon zweimal in meinen Bewertungen genannt habe! Lieber Tuna: wenn…
Nino(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Ich war schon mehrmals in dem Klub. Beim Betreten füllen wir uns „Angekommen“ und der Urlaub beginnt. Alles passt, vielen Dank!