Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golf- und Badeurlaub
Ein rundum gelungener Bade- und Golfurlaub. Der Anteil von Familien mit Kleinkindern war in der von uns gewählten Reisezeit Ende Juni 2014 allerdings sehr hoch, was im Restaurant und dem Buffebereich zu einer erhöhten Unruhe geführt hat. Allerdings haben die reinen Erwachsenen- und Ruhebereiche am Stand und im Restaurant zu einer Entspannung beigetragen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr empfehlenswert für Alle!
Ein wunderbarer Urlaub in ausgesprochen netter Atmosphäre. Sehr zu zuvorkommender Service. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln. Golfreservation nach unseren Wünschen. Sehr zu empfehlen für Menschen, die andere Menschen kennenlernen wollen. Wir kommen wieder.
daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne! exzellentes Essen!
sehr gutes Essen und Sportangebot, das Personal war sehr freundlich, die Anlage ist sauber und gepflegt! Sehr gutes Publikum!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kann diesen Club nur weiterempfehlen!
Super nettes Team, überragendes Fitnessangebot,unschlagbares abwechslungsreiche Buffets und Entertainment vom Feinsten !!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswerter Club-Urlaub zum Genießen!
Wir waren zum ersten Mal im Robinson Club Nobilis. Es hat alles gepasst von der ersten bis zur letzten Sekunde. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend - einmaliger Clubchef. Alles ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Die Küche ist hervorragend, die Abendveranstaltungen alle sehr zu empfehlen. Der SPA-Bereich ist hervorragend und das Schwimmbad phantastisch. Die Außenanlagen sind sehr sehenswert. Der Service rund um die Golfplätze sehr gut. Wir kommen auf jeden…
beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Komme gerne wieder
grossartiges essen, tolle wassersportmöglichkeiten, schöner strand gutes abenprogramm, zimmerservice sehr gut, bin sehr zufrieden
Hildegard(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
ich fühl mich sehr wohl mann hat sehr viel sport möglichkeiten freundlicher personal von servic bis Rezeption mann hat keine kritik.
Berthold(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Traumhafte Anlage, Tolles Essen! Guterservice und das personal immer freundlich und hilfsbereit.Die Anlage mit vielen schönen Details.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gerne wieder
Sehr schöne - um dies Jahreszeit aber recht schattige- Anlage. Toll wäre es wenn z.B. der Sportpool von September bis April geheizt wäre. Meer war wärmer als der Pool. Viele Golfer in der Anlage, aber trotzdem ein gutes und sehr abwechslungsreiches Fitnessprogramm. Da kommt jeder auf seine Kosten. Gute Dolmusanbindung nach Belek, pro Fahrt 1 Euro. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, der Clubchef sehr präsent. Das Essen war super, grandios das Dessertbuffet am Galaabend. Insgesamt für Golfer und…
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Trotz Regen eine tolle Woche in Belek
Trotz einer schauerlichen Regenwoche, ein rundum gelungener Urlaub. Die besonderen Highlights: der Silvesterabend mit Gala-Dinner und Venezianischer Nacht, das durchgehend herausragend engagierte und freundliche Team und das gute Gefühl, stets rundum verwöhnt zu werden. Danke.