Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Club mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten und Erholung.
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und werden sicher wiederkommen. Die Anlage ist perfekt und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind super zuvorkommend und freundlich. Für so einen großen Club sind die Wege auch echt überschaubar. Ein Ort zum Wohlfühlen und jeder kann sich auf seine Weise erholen.
Mats(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Zimmer war sehr sauber, ordentlich und bot ausreichend Platz, um sich wohlzufühlen. Besonders hervorzuheben ist das Personal – durchweg freundlich und hilfsbereit.
Vroni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub & Beste Kinderbetreuung
Wir sind seit Jahren im Nobilis und immer wieder begeistert. Toller Strand , schöne Zimmer & bestes Essen! Die Kinderbetreuer Melli, Hannah & Laura haben sich bestens um unserer Kinder gekümmert und unseren Urlaub perfekt gemacht! Wir kommen wieder !
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonne, Strand, Liebe .
Mücahit sehr freundlich und aufmehrksam 👍, toller Urlaub in tollem Club! Ein super schönes Hotel, top Essen. Liebe Grüße
Gegenleistung erhalten
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Servicebewertung
An der Poolbar war der Service und die Freundlichkeit sehr gut. Vor allem Mücahit war sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön gepflegte Anlage
Wir haben das Glück relativ oft in den Nobilis zu kommen und sind jedes Mal wieder begeistert. Immer wieder finden kleine bis große Verschönerungen in der Anlage statt und das Team leistet stets einen wundervollen Job und macht jeden Urlaub unvergesslich
Larry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einer der besten Robinsons.
Sehr schöne große Anlage, hervorragender weitläufiger Strandbereich, nie überfüllt, gute Strandbar. Kulinarik hervorragende. Sehr viele Sportangebote, für jeden was dabei. Service perfekt.
Robbi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Robinson Spitze
Sehr grosser und weitläufiges Gelände. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich rundum wohl. Die Angebote der Speisen ist sehr vielfältig. Man kann diesen Aufenthalt nur empfehlen.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Club aber verbesserungsbedürftig
Es besteht ein dringender Bedarf an Renovierung der Zimmer. Darüber hinaus ist es leider sehr schwierig, für etwas größere Familien oder Gruppen einen gemeinsamen Tisch zum Abendessen zu reservieren ohne VIP Status zu besitzen. Sofern man später zum Abendessen im normalen Restaurant gehen möchte, sind oft die Tische schon abgeräumt und man muss sich um Geschirr bemühen. Das ist sehr schade und entspricht nicht dem Robinson Prinzip. Ansonsten ein toller Club mit engagierten Personal an einer ganz besonderen…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Robinson Nobilis. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig – ideal zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir Melli und Hanna vom Roby Club. Sie kümmern sich mit unglaublich viel Liebe, Geduld und Einfühlungsvermögen um die Kinder – unsere Tochter hat sich sofort wohlgefühlt. Auch im Service waren wir bestens aufgehoben. Ein besonderes Dankeschön an Lina und Prilla, die stets freundlich, aufmerksam und herzlich waren. Wir kommen gerne wieder!