Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Redu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr großzügig angelegter Club mit Strandzugang
Riesige Anlage mit verschiedenen Restaurants. Direkter Strandzugang und eigener 18 Loch-Golfplatz. Sehr schöner Sauna-Bereich.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gerne wieder
Die Kinderbetreuung war sehr gut. Es war schön zu sehen, dass Natalie selbst in ihrer freien Zeit sich mit den Kindern beschäftigt hat. Sei es in der Pause, wenn Kinder freudestrahlend auf sie zu gekommen sind oder auch nach Feierabend mit den Kindern, die auf dem Schachbrett waren. Weiterhin hatte ich noch nie annähernd so gutes Essen wie in diesem Club. Auch die Sportmöglichkeiten waren sehr vielfältig. Ich komme gerne wieder
Uwe B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit Nebenwirku´ngen!
Da wir schon mehrfach im Robinson Nobilis waren, sind uns 2 Dinge aufgefallen, die wir bei früheren Aufenthalten nicht bemerkt haben. 1. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, die häufig auch noch sehr spät in Restaurants, den Bars und am Schachbrett unangenehm aufgefallen sind. 2. Sehr viele türkische und osteuropäische Gäste, die den Clubgedanken wohl nicht so richtig verstanden haben, sondern sich gegenüber anderen häufig abgegrenzt haben.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles perfekt
Mücahit und Serdar sind super leute,die Poolbar mit dem service ist super,keine Wünsche offen.Alle sehr aufmerksam.
Aria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel!
Der Robinson Club Nobilis in Belek ist ein traumhaftes Urlaubsziel! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen auf höchstem Niveau und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt haben uns das vielfältige Sportangebot und die entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Auch der Strand und der hauseigene Golfplatz sind absolute Highlights. Wir kommen definitiv wieder – ein perfekter Ort zum Erholen und Genießen!
Club toll. Liegenreservierungen nervig.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Der Club war wieder super, aber hinsichtlich der B
War jetzt schon öfters im Nobilis. Eine Sache die definitiv aus dem Ruder läuft ist das Belegen von Liegen, Sitzpolster auf dem Rasen und Hängematten. Die Belegung kommt durch die üblichen Urlauber, die sich alles reservieren wollen und keine Rücksicht auf andere Urlauber nehmen. Fakt ist aber auch, dass dies durch das Hotel begünstigt wird und sich andere Urlauber die das nicht machen, damit gezwungen werden sich ebenfalls in dieses unangenehme Verhalten anpassen müssen. Es werden viel zu viele Handtücher pro…
JasminaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt im Nobilis
Eins ist klar. Nobilis ist eine tolle Anlage und die Türkei ein super Urlaubsland. Ein schöner Aufenthalt mit Abzügen was die sehr kleine Auswahl an vegetarischen Speisen angeht und Rob Betreuung. Würden uns bei den ständig steigenden Preisen mehr Action wünschen, die auch wirklich inklusive ist, Das türkische Personal vor Ort ist sehr nett, aber leider lässt das Angebot an Aktivitäten etwas zu wünschen übrig, Dank an Sina für den tollen Service. ☺️ Der Rob Club hat öfter mal bei gerade mal 1,5 Stunden Betreuung…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer eine Reise wert.
Tolles Hotel, guter Service, super Essen. Wir hatten ein Familienzimmer war sehr schön und sehr geräumig. Wellness Bereich lädt zum Verweilen ein. Super Unterhaltungsprogramm.
Marion Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Essen und die Silvesterparty waren wirklich großartig.
Das Essen ist der Wahnsinn, die Silvesterparty unbeschreiblich. Sehr nettes Personal. Gepflegte Anlage.
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nobilis ist ein Stück Heimat geworden
Wir kommen seit ca. 10 Jahren mindestens 1 - 2 x jährlich, einmal waren wir in einem Jahr auch 3 x hintereinander dort, weil wir wussten, wo wir unsere Freizeit verbringen. Er ist für uns wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns sehr wohl. Tuna als Clubchef hat alles sehr gut im Griff. Seine freundliche Art ist toll. Es gibt nichts zu tadeln für uns. Wir hatten noch nie ein Problem. Im Sommer ist im Süden sehr heiß, das weiß man, im Herbst werden am Schachbrett und im Außenrestaurant für die gemütliche Atmosphäre…