Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für uns einer der schönsten Robinsonclubs!
Für uns einer der schönsten Robinson Clubs. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, allerdings werden sie zwischen Nov - Feb. renoviert, dann ist alles perfekt. Wir können den Club nur weiter empfehlen, egal ob Familie/Single. In diesem Club kann man sich nur wohlfühlen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
So schön, dass beim Abschied Tränen flossen
Kurz und knapp: So sieht ein Traumurlaub aus! Obwohl die Anlage renoviert werden soll, hatten wir nichts zu beanstanden, fühlten uns pudelwohl und kommen jederzeit wieder. Tipp: Badeschuhe im Meer, im Wasser sind einige Steine, aber der Strand ist traumhaft.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Oase der Erholung
Wie immer ein gelungener Urlaub. Von der ersten bis letzten Minute haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind in Ordnung, wenn auch in die Jahre gekommen, werden aber ja Ende des Jahres alle renoviert. Haben direkt nach unserer Rückkehr zwei Wochen im Sommer wieder gebucht
Dagmar & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zeit zu Zweit und für mehr!
Ankommen, Ausruhen, Entspannen, Alles abgeben, Zeit haben, Genießen, Ruhe, Sport treiben, Nichts tun, Baden im Pool, am Strand faulenzen, Sonne tanken, Spaß haben - Gefühle zeigen! Das alles kannst du im Robinson Club Nobilis!! Eben Zeit für Gefühle - Zeit für Dich und mich! Wir kommen wieder! Streit über "am Pool relaxen" oder "Tennisstunde mit anschließender Golfrunde" gibt es nicht!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Traumurlaub mit traumhafter Atmosphäre
ich als Robinson Fan glaube nicht, dass es einen schöneren RC gibt. Hier stimmt einfach alles: die Mitarbeiter reißen sich fast ein Bein für die Gäste aus, die Lage ist traumhaft, der Strand wunderschön und hier werden Aktionen auf die Beine gestellt, die seines Gleichen suchen: Großbuffets, Beachparty, Whiteparty... Dieser Club ist für alle Interessen zu empfehlen: Familien, Golfer, Paare, Freunde. Weiter so!!! Ich komme wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Frohe Ostern mit Detlef D! Soost
Wir waren über Ostern für 8 Tage im Nobilis und sind immer noch total begeistert. Es war schlichtweg einer der besten Urlaube bei Robinson und dafür gibt es eine Menge Gründe. Das Tanzevent "Der Club tanzt" mit Detlef D! Soost und seinem Team war ganz hervorragend. Die außergewöhnliche Atmosphäre und Dynamik, die von diesem Event ausgingen, waren m.E. eine tolle Bereicherung für alle Gäste. Aber auch die Osterklassiker wie das Osterfeuer am Strand und das Osterbrunch im Pinienwald waren wie immer ausgezeichnet.…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Robinson Club Nobilis - Erste Wahl
Ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub, an den wir mit Sicherheit noch lange zurückdenken und von dem wir noch lange schwärmen werden. Dem Robinson Club Nobilis kann man blindlings die kostbarsten Wochen des Jahres immer wieder gerne anvertrauen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub!
Ein supertoller Urlaub liegt hinter uns. Sauberkeit, Ausstattung, Größe und Lage des Grundstückes sind klasse. Die Zimmer wurden täglich penibel sauber geputzt. Die Kinderbetreuung war ebenfalls toll, unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Das kulinarische Angebot war einzigartig. Die Gästestruktur war bunt gemischt aus Golfern/Familien mit Kindern/Paaren und somit entstand keine typische Golf/Familien/Partyatmosphäre im Club. Entspannung war durch die unaufdringlichen Angebote immer gegeben, und Abwechslung nach…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie immer, super
Schöne Anlage, sehr sauber, Publikum entsprechend, August und September können sehr heiss werden
Dascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hammer
Einfach der beste Robinson Club auf der Welt .Wir waren schon in so vielen Clubs aber sowas haben wir noch nicht erlebt.Was die da alles auf die Beine stellen ist unglaublich.Der Clubchef und sein Team machen alles möglich .Wir (Eltern,Kind,Oma und Opa)waren einfach nur begeistert. Einfach der HAMMER