Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühloase Nobilis
Besonderheit des Nobilis ist sicherlich, dass ein perfektes Paket geschnürt wird, so dass sich neben Familien mit Kindern auch Paare oder Alleinreisende wohlfühlen können. Die räumliche Ausdehnung sowie die breite Palette des Angebots (Sport, Küche, Show...) bieten jedem individuelle Entfaltung. Eines der absoluten Highlights ist sicherlich die Küche, die für uns in der Robinson-Welt auf Platz 1 rangiert.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Eine Woche Erholung und Vergnügen auf hohem Niveau
Robinson Nobilis ist ein Club mit einem Haupthaus als ganz normales Hotel, einem Village mit Apartmenthäuschen und direkt am Golfplatz gibt es noch ein paar sehr hübsche Bungalows. Die Anlage ist sehr großzügig und gut gepflegt. Im Februar sind hauptsächlich deutsche Gäste über 50 Jahre und junge Familien dort. Wir hatten Vollpension.
Wellness: Adam für gestresste Rücken buchen, er ist ein fachlich hervorragender Therapeut! Isamel für das perfekte Hamam buchen und sich an türkischen Liedern erfreuen. Golf: der…
Großes Areal mit wunderschönen Zimmern, sehr sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, Langschläferfrühstüch, Snackline am Nachmittag + Mitternachtssnack
Gäste im Alter von 0-99 aber die mehrheit zwischen 25-45
Sowohl für Paare wie auch Singles wie auch Familien einfach perfekt!!!!!
Wenn jemand einen Traumurlaub verbringen möchte mit maximalen Erholungsfaktor so geht er in den Robinson Club Nobilis. Ein perfekterers Domizil kann man definitiv NICHT wählen! Sowohl für Paare, Singles,…
Toller Club, gerade mal was zum richtig ausspannen.
Sollte aber was gemacht werden an der Anlage. Zimmer gut, Tepiche allerdings teileweise auch in den Fluren für den Standart "ERNEUERRUNGSBEDÜRFTIG!
Wichtig gerade im Winter, totaler Durchzug in Halle Speisesaal und Fluren. Da wird leider nichts dran gemacht und dann wundert man sich über die vielen Erkältungen
Wie schon geschrieben sollte man sich über Internet Gedanken machen ob nicht zumindest in der Hallo Internet kostenlos ist. Ich setze dieses Medium…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Ausser beim Essen, hat man die grosse Zahl der anderen Gäste kaum bemerkt. Leider nur Vollpension möglich, aber das wusste ich ja vorher.
Rafting / Canyoning Trip mit Tolger, Speedbootfahrt nach Antalya, Chillout am Abend auf dem Hügel.
Es wiedermal ein perfekter Urlaub werden können, wenn uns am Ende eine. Aber erstmal einige Worte zum angenehmen Teil der Reise.
Die Anlage des Clubs Nobilis ist wirklich sehr schön und gepflegt, das Personal zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken und die Auswahl und Qualität des Essens verdiente nur Bestnoten. Also, rundum haben wir die Leistungen vorgefunden, für die Robinson-Clubs bekannt sind. Auch das Baby-Paket, welches wir für unsere vier Monate alte Tochter gebucht haben, hat wunderbar gepaßt und war für…
Wir haben den Urlaub sehr genossen, der club ist toll und wir sind gut erholt. Besonders am Strand ist eine tolle Stimmung. Sehr sehr gut war das Schwimmcamp für Kinder mit Karina Kusch. Das Personal ist leider nicht so freundlich und kompetent wie in anderen clubs, daran muß man arbeiten. Besonders hervorzuheben sind hier Clubchef Stevie, Stellvtr. Tina und Dirk vom Entertainment, die drei guten Seelen des Hauses. Und eine sehr kompetente Rezeption. Herzlichen Dank für alles, wir kommen wieder!!!!
Zimmer waren sehr schön, sauber, man hatte genug Platz, um Tonnen an Gepäck unterzubringen, sanitäten Einrichtungen top! Die Anlage sehr gepflegt
Dieser Club ist wirlich klasse. Als Paar haben wir uns jederzeit wohl gefühlt. Ich würde sogar alleine dorthin reisen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Urlaub
Wir waren schon mehrfach in verschiedenen Robinson Clubs. Der Club Nobilis ist einfach spitze: das Personal ist sehr zuvorkommend und kinderlieb, die Atmosphäre ist super. Fazit: bestens zu empfehlen !
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nobilis - auch beim 5. Mal super
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Robinson Club Nobilis und waren wieder restlos begeistert. Ich empfehle die Bungalows am Golfplatz. Die Ruhe und dieser wunderschöne Blick ins Grüne sprechen für sich. Unser Kind hat sich beim Kinderprogramm wie immer rundum wohl gefühlt. Das Essen, sowie das Abendprogramm sind das Beste, was wir je erlebt haben. Nobilis - wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, denn die Erholung beginnt dort schon beim Einchecken.