Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nobilis, immer wieder super!
Seht gepflegte weitläufige Anlage, umfangreiches Aktivitätsprogramm, alles top in Ordnung, entspannte Atmosphäre
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit toller Tennisakademie
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Robinson Club Nobilis, weil das Sportangebot so vielfältig ist. Meine beiden Jungs lieben das Tennistraining dort, vor allem die sehr netten und engagierten Tennistrainer. Innerhalb einer Woche machen die Kinder sehr große Fortschritte. Wirklich empfehlenswert!!!
Leo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Club
Ein sehr schöner Club mit einem ausgezeichnetem Wellnessbereich vor allen Dingen hat uns im Wellnessbereich der Mitarbeiter Gökahn sehr gut gefallen. Auch die Mitarbeiter von Guest Relation waren sehr nett und zuvorkommend. Die Klimaanlagen waren etwas zu kalt gestellt. Rundherum ein sehr schöner Urlaub.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schöne Clubanlage deren Zimmer leider schon
Die club Anlage ist toll. Was gar nicht geht ,dass die Aussenpools im Oktober nicht beheizt waren und mit ca. 18 Grad eine Zumutung waren. Ich konnte dadurch nicht an dem Wassersport Angebot teilnehmen und due Kinder konnte man nur ein paar Minuten im Pool lassen, dann hatten sie blaue Lippen. Das stundenlange Belegen der Liegen im Poolbereich müsste unterbunden werden.
Leyla(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es kann nicht besser sein man findet alles
Eine wunderschöne Anlage sehr schöne Zimmern alles ordentlich und sauber das Restaurant ist einmalig ich finde die Personal auch sehr freundlich ich werde jedem empfehlen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nobilis lohnt sich
Nobilis besticht durch seine Qualität, Sauberkeit, der wahnsinnig gepflegten Anlage und vielem mehr. Es lohnt sich hier Urlaub zu machen. Clubdirektor Tuna und Küchenchef Ergün sind Garant für wunderschöne Tage
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Essen und ein guter Service in einem geräumigen Zimmer.
Bestes Hotel - Verpflegung, Essen und Getränke überdimensional - Personal super freundlich und zuvorkommend - Service perfekt - Zimmer geräumig und sauber - Anlage im Allgemeinen super und weitläufig - Trotz Renovierungsarbeiten kaum beeiträchtigt - Golfplatz super. Können wir zu 100% weiter empfehlen und kommen auch wieder.
A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastischer Club mit super Personal und tollem Essen
Dieser Club lässt keine Wünsche offen. Wir hatten schon einige Aufenthalte im Nobilis und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Zusammenspiel aus Service, Speisen und den täglich angebotenen Aktivitäten machen jeden Urlaub zur absoluten Erholung. Mit viel Liebe zum Detail leistet das gesamte Nobilis Team täglich großartige Arbeit und bereitet seinen Gästen eine wunderschöne Zeit- vielen Dank dafür! Es werden noch viele Besuche von uns im Nobilis folgen 😊
CharlyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Nobilis immer Nobilis
Tolles Essen, besser geht nicht. Service perfekt. Sauberkeit 1 A. Es war für uns der erste Besuch im Nobilis aber nicht der letzte. Da stimmt einfach alles. Vielen Dank wir kommen definitiv wieder.
Flavius-Carol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswert!
Hotelinventar in die Jahre gekommen, aber sauber! Golfen Ende November ist ungünstig, das Wetter ist sehr unbeständig und regnerisch und kalt! Personal =Top!