Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

S
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Flitterwochen
Man nicht das Gefühl bedient zu werden sondern bei Freunden zu Gast zu sein.
AnneDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
I ♥️Nobilis, mehr habe ich nicht zu sagen
Toller Club,hochwertige Gastro,schöner Strand,tolle Events,hammer Abendunterhaltung/Partys,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Robinsonclub-Urlaub!!!
Einfach alles großartig! Eine wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist ebenfalls supergut. Das Essen ist qualitativ und quantitativ sensationell gut. Die Sportkurse und -möglichkeiten sind auch toll. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
BertholdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Konstant gut.
Das Hotel ist inzwischen alt und teilweise renovierungsbedürftig. Der aktuelle Status ist immer noch gut. Zimmer und öffentliche Flächen werden penibel sauber gehalten, die Instandsetzung ist auf Stand. Das genutzte Zimmer war geräumig, gut ausgestattet, aber eben auch kein Neubau. Das Zimmer war bei Übernahme sauber gereinigt, die Bleibereinigung, erfolgte täglich gewissenhaft und zuverlässig. Die Zimmereinrichtung funktionierte. Einzig das Verdunkelungssystem ist sicherlich zu verbessern.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ankommen, König sein
Erholung beginnt bei Ankunftszeit
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für jeden etwas dabei
Perfekt für Leute, die sportlich aktiv sind und abends Programm haben möchten. Der Pool und Strandbereich sind sehr gepflegt. Mein persönliches Highlight waren die Tennisstunden mit Hakan. Ein erfahrener Tennistrainer mit dem Fokus auf Technik und Timing. Einfach top!
Finn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, tolle Freizeit Angebote, gutes Essen
Sehr tolles Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen ist immer sehr gut und es gibt viele tolle Shows und Partys.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der beste Robinson Club von allen. Preis-Leistung
trotz heißem Urlaubsland im Sommer gibt es am Strand und am Pool genug Möglichkeiten, im Schatten zu liegen. Im Schatten am Strand und am Pool funktioniert das WLAN ausgezeichnet. Mehr brauchen die jugendlichen Kinder und Erwachsenen nicht: die Erwachsenen Schatten, die Jugendlichen WLAN.
Liane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Naja es ist nicht mehr das was es war.
Die Anlage müsste einfach einmal geschlossen werden und komplett saniert werden. Ich kann mich nicht beschweren, war im Hotel in den Westzimmern. Komplett neu renoviert…..Super
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, tolle Tennisschule, super Essen
Tolle Anlage, tolles Essen, super Programm und alles entspannt. Auch für Kinder geeignet, aber kein reiner Kinderclub.