Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perfektes Oster Event
Das Osterprogramm hat nochmals alles übertroffen. Nobilis ist für mich der beste Club und das Osterprogramm mit allem drum herum ein Highlight. Besonders die Auswahl und Qualität des Essens, das legendäre Rinderfilet und Thunfisch von bester Qualität. Absolutes Highlight war Benedikt Warnke, als DJ für die Black Night. Ich war schon lange nicht mehr so begeistert und ständig auf der Tanzfläche. Alleine schon dieses Event war die Reise für ein Osterwochenende wert. Mega.
turbopassat28(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Robinson Club Nobilis
Das Konzept "Robinson" ist aus meiner Sicht ein wenig in die Jahre gekommen und benötigt dringend etwas frischen Wind! Gerade hinsichtlich der frühabendlichen Unterhaltung, wäre ein moderneres Konzept wünschenswert. Ich, 53 Jahre damit kein Youngster mehr, fühlte mich leider nur mäßig inspiriert an den abendlichen Veranstaltugen teilzunehmen und musste mich mit meiner Vielzahl an Begleitern da "reinkämpfen". Als Golfer und Teilnehmer der Volvo-Turnierwoche, fühlte ich mich sehr gut betreut und unterhalten, ein…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zimmer extrem hellhörig
Das Essen und der Service der Mitarbeiter waren sehr gut. Unter den Gästen waren zu dieser Zeit allerdings viele Osteuropäer, die sich teilweise ziemlich daneben benommen haben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Seit über 10 Jahren bester Service und wundervollster Urlaub!
Der schönste und leckerste Urlaub mit dem größten Erholungseffekt!
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub - Unvergesslich - Neuer Lieblingsclub
Außergewöhnliche Auswahl, optisch lecker angerichtete Speisen Ausreichende Tische - wenn man mag alleine oder schneller Anschluss möglich
Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum gelungener Urlaub
Tolle Anlage. Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Essen sehr gut. Große Auswahl und hohe Qualität. Auch für Vegetarier und Veganer eine sehr gute Auswahl. Tolle Sportmöglichkeiten. Klare Empfehlung
Ronny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumurlaub
Events wie bei uns Halloween oder die Mottoabende wie White-Night, Galaabend oder waren mit unglaublich viel Liebe zum Detail in Deko, Essensauswahl und Unterhaltung initiiert. Nachmittags wurde an Strandbar beim Sundownervder Sonnenuntergang musikalisch begleitet. Zum Abendessen gab es abwechselnd singende Köche, hawaiianische Klänge oder Galamusik. Abends hörten wir hochwertige Klaviermusik und Sologesang in der Bar parallel zu den verschiedenen Tanzshows. Kompliment an die einzelnen tollen Künstler!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
In die Jahre gekommen, aber immer noch gut dank de
Wie gesagt, 13 Nächte bezahlt und beim Thema checkout Geld abzocken und Stress das man aus seinem Zimmer raus muss, obwohl im Grunde genommen bezahlt!!! Frechheit hoch 10 und ich werde dazu separat noch was schreiben da ich Geld zurück haben möchte, plus Entschädigung für diese miese Behandlung seitens dem Hotel.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Paradies!
Für mich der beste Robinson Club. In allen Bereichen gibt es sehr hohe Standards. Einige Clubs bestechen mit guten Shows. Andere mit guten Freizeitangeboten, essen, etc. Nobilis hat alles!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Anlage, freundliches Personal, super REssen
Super tolle Anlage mit freundlichem Personal. Gute Tennis-Base und nette Aktionen im Club. Sportstudio und Kurse sind prima. Essen ist grandios. Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber okay. Reinigung des Zimmers ließ doch sehr zu wünschen übrig. An den Bars wird meist nur türkischer Verschnitt ausgeschenkt, wenn man Aperol, Bacardi etc haben will, muß man extra bezahlen (und das im All-inclusive Club!!!).