Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BV(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein unvergesslicher Traumurlaub!
Unfassbar gepflegte Anlage. Ich fühlte mich als Alleinreisende junge Frau konstant sicher und wohl. Ich würde den Robinson NOBILIS jederzeit weiterempfehlen.
Rossi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für uns beste Robinson Club
für uns ist dieser Club der Beste von Robinson. ALL inculsive udn kulinarisch ein Genuss. Die Lage und der Club sehr schön ruhig und sehr groß. Kommen gerne wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Renterparadies
Der Robinson Nobilis ist eine gute Gelegenheit, einen entspannten Urlaub zu verbringen. Außerhalb der Hochsaison wird der Club vornehmlich von der Ü70-Fraktion besucht. Das ist kein Vorwurf, man muss es nur wissen. Dementsprechend ist das Entertainment dann eher auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Passend dazu ist das zum Teil sehr altbackene Mobiliar (z.B. die Hauptbar). Ältere Golferinnen und Golfer werden sich vornehmlich wohlfühlen. Schade ist dies für die wenigen Jüngeren mit Kindern. Ein Durchgehen des…
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis zum nächsten Mal
Sauberkeit, Sportangebot im Allgemeinen, Essen und das Personal alles bestens. Die Musikauswahl an der Bar ist ein wenig eintönig. Dafür ist der Golfplatz in absoluter Top-Verfassung. Die Stunden mit Golf-Pro Holger waren spitze. Ich habe viel gelernt und richtig Spaß gehabt.
Nana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Essen und familiäre Atmosphäre
Der Robinsonclub ist sehr gepflegt und sauber. Das Essenbuffet im Noblis ist sehr sehr gut und auch die Möglichkeit Restaurants statt Buffet zu buchen.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswerter Club !!!
Super tolles Essen , riesige Auswahl und geschmacklich nicht zu übertreffen . Das Personal Mega freundlich und sehr fleißig !
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Thomas Galba Tennistraum!
Der Robinson Club Nobilis ist seit Jahren unser absoluter Lieblingsclub! Neben dem überragenden Essen und dem super Service überzeugt uns als Tennisfamilie vor Allem die Tennisanlage und Allen vorran der Trainer Thomas G.! Ich habe schon mit sehr vielen Trainern zusammengearbeitet, doch Thomas ist wirklich Weltklasse. Kein Wunder: Er selbst spielt ja auch Weltklasse Tennis (erste 100 seiner Altersklasse in der Welt). Er hat wirklich ein tiefes Verständnis für den Sport und bringt mich jedes Jahr auf eine neue…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Robinson Club Nobilis
Leider waren eine Baumaßnahmen rund um den und im Club. Leider war der Steg im Meer abgebaut und nicht begehbar. Die Rutschen waren alle außer Betrieb und einige Wasserspiele im Hotel und In Richtung Wellnessbereich waren auch außer Betrieb..das fand ich schade…egal ob Hauptsaison oder Nebensaison sollte alles laufen. Wenn es regnet sollte es ein Ausweichprogramm/ Unterhaltung geben!!!
Flo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Der perfekte Ort um Abzuschalten
Super gepflegte Anlage mit perfekten Service und phänomenalem Essen! Ein Strand zum ausspannen und Partys zum loslassen. Hier wird wirklich jedes Urlauberherz glücklich gemacht!
Peter L (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kenne fast alle Robinson Clubs, das ist der beste!
Ich kenne fast jeden Robinson Club, aber der Nobilis bleibt immer noch mein Lieblingsclub! Man kann alles machen man muss aber nichts. Das ist ganz wichtig. Es ist alles da, was das Herz begehrt.