Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel mit tollem Tennis und Golf - Team
Super schönes Hotel mit tollem Essen. Hervorheben möchte ich die sportlichen Angebote. Sehr schöne Tennisanlage mit Hakan als super Trainer. Gleiches gilt fur das Team vom Golfplatz. Hier sticht der Golfpro Holger hervor.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Übler Gästemix
Leider waren viele unfreundliche und unsympathische türkische Gäste im Club, die gemeint haben, dass Ihnen alles gehört und dass Sie sich alles erlauben können, kein Benehmen! Das Ganze uferte in einer schweren Familenclan-Schlägerei (!) mitten im komplett gefüllten Außenrestaurant, so dass Stühle flogen und Familien in Gefahr gebracht wurden. Diese üble Auseinandersetzung endete nach ca.30 Minuten vor fassunglosen Urlaubern mit der Zerstörung des einzigen großen Tisches im Außenbreich, weil er ja ein schlechtes…
Theresa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
12 Tage Traumurlaub unter Freunden. Einfach top!
Das Personal geht jederzeit auf Fragen oder Wünsche ein und sucht direkt nach einer Lösung. Beschwerden hatten wir keine, es war einfach ein Traumurlaub. Top, top, top!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Robinson Club- einfach klasse !
Hier fühlt man sich einfach wohl, Essen, Animation, Anlage, Sport einfach top ! Der Club bietet einfach alles, Gutes Ambiente, hervorragendes Essen, klasse Sportangebot, super Stimmung und tolle Partys.
Pe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Cluburlaub - wir kommen gerne wieder
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern, tolles essen, sowohl unser Teenager als auch wir Eltern finden dort die ideale Mischung aus Aktivität und Entspannung.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Club mit Abstriche zur knallharten Partybea
Schöner Urlaub mit knallharten Partybeats am Abend (Schachbrett). Sollte man mögen. Den meisten Gäste hat das nicht gefallen. Die Playlist ist fast jeden Abend gleich, auch bei der 90 ziger Party, werden nicht die originalen Lieder gespielt, sondern eher die neuen Versionen ( wirklich schlecht). Der Club ist eigentlich ganz nett, aber mittlerweile auch schon in die Jahre gekommen. Alles sehr weitläufig, am Strand gibt es zur Mittagszeit eine Kleinigkeit, z.B. Pizza, wer etwas anderes essen möchte, muss sich leider…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top wie immer
Nobilis ist das Mass aller Dinge. Tuna leitet den Club seit Jahren auf seine ruhige und unaufgeregte Art. Das Team mit Medi in der Guest relation, Mehmet im Restaurant usw. geben Dir ein vertrautes Ambiente. Wir sind wie immer ausnahmslos zufrieden. Danke😎
Arisch 1945(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuschend!!!
Die meisten Kunden meiner Meinung nach, im Robinson Nobilis sind sehr RASSITISCH!! Das Konzept wurde lediglich nur für das DEUTSCHE VOLK aufgebaut, und das deutsche Programm wird auch zu 100% täglich so durch gezogen! Die Bezahlung des deutschen Personals vor Ort in der Anlage ist höher als das was die einheimischen Mitarbeiter bekommen. Die einheimischen Mitarbeiter müssen die drecksarbeit machen. Und der Deutsche Robinson Mitarbeiter schafft es nicht mal einen Deutschen mit Integrations Hintergründen höfflich zu…
Sahra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein rundum perfekter Familienurlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Anlage war sehr weitläufig und gepflegt. Es gab ein großes Sportprogramm. Auch das Gym war sehr gut ausgestattet. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einmal Nobilis immer Nobilis
Dieser Club ist der Beste. Wir waren schon in anderen Robinsons, aber der Nobilis Belek kann da einfach nur immer wieder toppen. Wir lieben diesen Club, alles passt wunderbar.