Nach eineinhalb Jahren "Urlaubsabstinenz" wollten wir 2021 unbedingt wieder eine Reise als Familie unternehmen. Als Tauchfreunde waren wir auf Ägypten fokussiert, allerdings war bis kurz vor unserer Abreise unklar, ob das ohne Quarantäne bei Einreise in Ägypten möglich ist.
Deshalb haben wir uns auf Empfehlung unserers Reisebüros und von Freunden kurzentschlossen für den Robinson Club Noonu auf den Malediven entschieden. Die wahrscheinlich unvermeidbare Quarantäne bei Rückkehr nach Deutschland schreckte uns…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Willkommen im Paradies!
Man weiß garnicht, wo man anfangen und wo man aufhören möchte. Dieses Hotel hat wirklich unsere Erwartungen an einen Traumurlaub noch weit übertroffen. Vom Personal, über die Zimmer bis hin zur gesamten Anlage und dem Angebot gibt es nur viel Lob auszusprechen!
1. Sonne Sonne und noch mehr Sonne, perfekt um Vitamin D aufzutanken ( soll ja aktuell sehr gut sein)
2. Wohltuende Wärme: Warmes Wasser ( gefühlte 28 Grad von früh bis spät) Draussen sitzen bis 01:30 ohne Jacke
3. Extrem viele Fische im Wasser und auf dem Teller
4. Jannes mit dem Jeanny Modus. Ich stehe am Sundowner und sage zu meiner Frau: jetzt wäre noch ein ... toll dabei zu haben. Jannes steht zufälligerweise hinter mir und sagt, kein Problem warte 2min ich besorge es. Ich sage jetzt nicht was es war, sonst…
Das Hotel und das Personal ist tadellos. Wir haben uns perfekt aufgehoben gefühlt. Service, Qualität, Sauberkeit wie man es sich vorstellt.
Der RobiClub hat unserem Kleinsten den Urlaub versüßt. Täglich neue Themen ausgewählt und den Kleinsten eine unvergesslich schöne Zeit geschenkt wie auch den Eltern da man in Ruhe Schnorcheln, Wellnessen und vielem mehr nachgehen konnten.
Wir kommen gerne wieder.
Es ist sicher kein Problem, eine Anlage vom Start auf ein hohes Level zu bringen, aber dieses Level auch über die Folgejahre zu halten bzw in einigen Punkten noch weiter zu toppen..... das ist schon eine Spitzenleistung des Club-Chefs Adam. Die Mitarbeiter zu motivieren, den hohen Standart zu halten und sogar noch punktuell zu erhöhen, das bedeutet Fingerspitzengefühl bei der Personalführung. Chapeau Adam !!! Alle Bereiche, vom Hygiene-Standart (gerade jetzt während der Corona-Phase) über Verpflegung und und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super toller Urlaub. Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Sehr weitläufig. Nicht so klein wie die anderen Inseln. Schönes Abendprogramm. Tolles Essen. Personal sehr nett und zuvorkommend . Deutscher Guide war da. Lassen keinen Wunsch offen