So sieht für uns das Paradies aus. Man kann es kaum beschreiben, es ist das Gesamtpaket, das man erlebt haben muss. Auf jeden Fall der ideale Ort zum Abschalten und Erholen. Man fühlt sich sofort willkommen und trotz längerer Anreise fängt der Urlaub in dieser wunderschönen Umgebung sofort an.
Das ist der Robinson Club der Superlative! Nicht nur, weil er auf den Malediven liegt und das Urlaubsgebiet schon einTraum ist, sondern weil dieser Club „ besonders“ ist
Das Paradies hat einen Namen „Noonu“
Diese Insel haben wir schon letztes Jahr ins Herz geschlossen. Wenn man einmal im Noonu gewesen ist, lässt das Paradies einem nicht mehr los.
Freundlicher Empfang am Flughafen. Ca 45 Minuten dauert die Anreise mit dem Wasserflugzeug. Ich persönlich würde jeden diese Variante empfehlen. Es geht schneller als der normale Transfair.
Sehr herzlich und liebevoll wurden wir von „Peggy“ begrüßt. Ich hatte wieder Tränen in den Augen und Gänsehaut vor Freude wieder im Noonu zu sein.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
**RESORT mit Wohlfühlgarantie!**
Der ROBINSON Club Noonu ist absolut empfehlenswert!
Eine kleine Insel im Paradies. Eine sehr gepflegte Anlage, eine fantastische Küche und ein überaus herzliches Personal. Clubdirektor Adam, Frontofficemanager Murat und das gesamte Team im Restaurant, im Housekeeping, im Garten etc. machen den Urlaub zu einem unvergesslichem Erlebnis!
....hier wird HERZLICHKEIT und GASTFREUNDSCHAFT wirklich großgeschrieben und auch gelebt!
Wir kommen wieder :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einfach glücklich!!!
" Jeder Gast soll glücklich aus dem Robinson Club Noonu abreisen" - das Motto und Anliegen des Club Chefs Adam und seines Teams. Für uns trifft es zu - den ersten Fuß auf den Landungssteg der Insel gesetzt und das Lächeln wich während des Aufenthaltes nicht mehr aus unsren Gesichtern - bis zur Wehmut des Abschiedes. Die Anreise von Male mit dem Sea plane (45') war ein Erlebnis, die Insel und das Verwöhnprogramm waren ein absoluter Traum.
Ein traumhafter Urlaub
Alle sind super lieb und aufmerksam. Gutes Sportprogramm und tolle Shows. Die Boutique mit Marion ist super. Toller Schneider vor Ort. Wir haben sehr viele nette und liebenswerte Menschen kennen lernen dürfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
TOP Hotel!
Sehr gepfelgt! Das essen war sehr gut immer an grossen auswahl.
Unterhaltungen waren immer lustig aufregend!
Mitarbeiter sehr freundliche.
Würde auf jedenfall wiedergehen und es jedem empfehlen!
Wir, 2 Erwachsene und ein 11-jähriger Junge haben über Ostern Ende April 2 Wochen im Robinsonclub Noonu verbracht. Nach Ankunft ist man von dem paradiesischen Anblick völlig überwältigt!