Bereits zum zweiten Mal durften wir unseren Urlaub auf dieser wunderschönen Malediveninsel verbringen.
Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt hat das Team um Clubchef Adam sogar nochmal eine Schippe draufgelegt.
Das gewohnte ,Robinson-Gefühl‘ wird perfekt im Rahmen des doch recht internationalen Publikums umgesetzt.
Neben Asiaten (überwiegend Chinesen, Taiwanesen und Koreaner) haben wir auch Gäste aus Schweden, England und sogar Australien kennengelernt und richtig Spaß gehabt.
Entsprechend den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine wunderbare Zeit mitten im Paradies
Ein erstklassiger Club auf einer kleinen und einzigartigen Insel. Hier passt einfach alles. Die Lage ist perfekt, die Bungalows sind komfortabel und mit ausreichend Privatsphäre. Das Essen wird stets frisch zubereitet, schmeckt hervorragend und ist durch die verschiedenen Themenabende sehr vielfältig.
Insbesondere ist das Engagement sowie die Herzlichkeit von Clubchef Adam und seinem Team, Peggy, Marion, Laura, Jannes..., hervorzuheben.
Dies beginnt mit der netten Begrüßung auf der Insel und endet mit der…
Tolles Haus auf einer sehr gepflegten Insel.
Die Zimmer/Bungalows sind sehr ansprechend eingerichtet.
Das Personal ist jederzeit sehr zuvorkommend, die Freundlichkeit wirkt nicht "aufgesetzt"
Die Qualität der Küche ist ausgezeichnet, Sonderwünsche werden sofort umgesetzt.....
Der Robinson Noonu ist ein absoluter Traum!
Mit dem ersten Schritt auf den Steg, der zur Insel führt, begibt man sich ins Paradies.
Nicht nur die wunderschöne und äußerst gepflegte, neue Anlage hat uns direkt überzeugt sondern auch das hervorragende Essen und das durchweg herzliche, aufmerksame und familiäre Team. Es bleibt wirklich kein Wunsch offen.
Ein absolutes Paradies auf Erden. Das Essen hat uns jeden Tag aufs neue überrascht und umgehauen. Jeder noch so kleiner Wunsch wurde einem von dem stets freundlichen Personal sofort erfüllt. Der abendliche Sundowner an der Bar mit Live Musik ist ein absolutes Highlight. Vielen Dank an alle, die diese Zeit für uns unvergesslich gemacht haben.
Unvergesslich!
Von der ersten Minute (per Wasserflugzeug) bis zur Abfahrt (später mehr) gibt es 10 von 10 Punkten!
Leider kann man nichts hervorheben da alles was einen Urlaub ausmacht hervorragend war!
Das Personal, die Zimmer, der Service, der Spa-Bereich, das Essen, die Aussicht alles Spitzenklasse und dann die Insel ansich. Robi mach den Ort und den Urlaub zu etwas ganz besonderem!
Leider mussten wir die Rückfahrt zum nächst Airport mit weiterflug nach Male im dunklem antreten und nicht jeder der Gäste hat die…