Mael und Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Flitterwochen
Unglaublich herzliche Mitarbeiter. Super Club für Paare! Absolutes Traumziel! Entspannung und relaxen kombiniert mit gutem Essen und perfektem Service. Die Sauberkeit der Anlage ist ebenso hervorzuheben!
Sina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
ROBINSON - „Zeit für Gefühle“ im Paradies
Wir sind überglücklich das wir hier unseren Familienurlaub hier verbracht haben. Hier bleiben keine Wünsche offen, die Insel ist das schönste Fleckchen Erde, was wir jemals gesehen haben. Trotz allem hat uns nicht nur die paradiesische Insel begeistert, sondern auch der Club. Hier bleiben keine Wünsche offen!!! Das ROBINSON Konzept, wie es auch viele aus Europa (mit Türkei & Thailand) kennen, übertrifft jegliche Erwartungen. Der Frontoffice-Manager Murat und auch das gesamte Personal sind stets bemüht, alle…
Konny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Club im Paradies
Tolle Hotelanlage direkt im Paradies, herzliche Begrüßung von Peggy Tolle Strandzimmer, perfekt für Famlien. das Personal sehr, sehr freundlich und professionell Es war einfach atemberaubend und mit Worten kaum zu beschreiben.
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
PARADIES MIT FEHLERN
Wir sind große Fans von Robinson und haben schon viele Clubs besucht. Von dem neuen Club Noonu waren wir in einigen Punkten enttäuscht, auch und obwohl wir die meisten Aspekte gleich mit großer Freude und Begeisterung loben werden. Trotzdem: 1.) Unsere Anreise verlief chaotisch, die Abreise ungeordnet, das Wasserflugzeug fliegt fast nie (Details siehe unten)! 2.) Das Korallenriff war für uns eine Enttäuschung, insbesondere im Vergleich zum Club Maledives (siehe unten)! 3.) Die Gästestruktur erfordert rund um das…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum!!! Wir kommen wieder.
Das Traumziel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Schon beim Empfang kann man den alltag hinter sich lassen. Der Weg auf dem Steg zur Insel und die ganzen Eindrücke sind schon überwältigend. Christallklares Wasser, weißer Sand, Palmen und eine wunderschöne Lokation. Das Personal ist durch und durch freundlich und zuvorkommend. Das wohnen im Wasserbungalow lässt keine Wünsche offen.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Paradies!
Der Robinson Club Noonu war unser erster Aufenthalt in einem Robinson Club, nachdem wir dem Club-Prinzip gegenüber eher skeptisch waren. Wir wurden eines Besseren belehrt und haben die vielen Vorzüge kennen und lieben gelernt. Es ist ein nagelneues Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.
Graziano(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bester Urlaub ever!
Perfekter Service. Von A bis Z gibt es nichts zu verbessern. Vielen Dank an den Clubchef und sein Team. Ihr seid spitze. Wir kommen wieder.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub auf höchstem Niveau
Traumhaft schön. Super freundliches Personal!. Der Club lässt keine Wünsche offen . insbesondere die Tauchstation hat mich begeistert. Professionelle Tauchlehrer, die mich bei meinen ersten Schritten in die Wunderwelt unter Wasser begleitet haben.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein wunderbar entspannter Urlaub
Die Insel ist super schön, man kann direkt mit einem Wasserflugzeug dort landen. Man wird sehr herzlich empfangen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ansprechend gestaltet.
Wolfgang(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sundowner wie noch nie erlebt ...
*Angekommen im Paradies*, so war unser erster Eindruck, und das blieb waehrend 10 Tagen auch so, beziehungsweise hat sich noch verfestigt. Wir hatten ein Wasserflugzeug gebucht und konnten uns bereits beim Anflug ein tolles Bild von der Traum-Insel machen. Die allgegenwärtige Guest Relations Betreuerin Peggy hat sich bereits am Gate bei uns vorgestellt und war während unseres gesamten Aufenthaltes für uns da. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, waren dies allzeit unbeschwerte Begegnungen mit ihr.