Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannung im Paradies
Es ist traumhaft schön wie im Paradies. Zum entspannen und Kraft tanken der ideale Platz. Sonne tanken und dabei super leckeres Essen geniessen bei ganz tollem Personal.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paradies schreibt man jetzt Noonu
Ein wunderschöner Club mit besonders tollem und liebenswerten Personal ! Kulinarik ,Sauberkeit , Freundlichkeit runden das rundum Sorglospaket ab ! Wir waren das 2. Mal nach der Eröffnung Ende letzten Jahres dort und alles was in diesem Club passiert ist Traumhaft ! Schon bei der Ankunft auf der Insel fühlt man sich im Paradies angekommen !
ClaToLeLa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Familienurlaub im Paradies
Nach mehrjähriger Malediven-Abstinenz haben wir unseren ersten Malediven Urlaub mit Kindern (2 und 6) gewagt ... und alles hat hervorragend geklappt. Noonu ist ein sehr schöner gepflegter Club mit freundlichem Personal, sensationeller Verpflegung, hervorragend ausgestatteten Zimmern und familiärer Atmosphäre in traumhaftem Paradies ... mit Roby Club (Danke Vivian)? Ablauforganisatorisch habe ich lange nichts besseres gesehen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Paradies auf Erden!
Ein absolut toller Club mit einem traumhaften Strand, super Club mit leckerem Essen. Es gibt nichts zu meckern, es war einfach der Knaller!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wer das Paradies sucht der ist hier Richtig!
Ich bin auf diese Insel mit ohne erwartungen gekommen , aber spätestens nach 1 Minuten als ich diese Insel betrat war mir sofort klar, ich werde ein sehr schönen Urlaub haben, Peggy hat mich sehr herzlich empfangen, und anschließend hat sie mir die wunderschöne Umgebung gezeigt, die Mitarbeiter dieses Hotels waren immer sehr freundlich, essen war immer abwechslungsreich und schmeckt hervorgehend! Mein Fazit: Wer ein sehr schönen Urlaub im Paradies machen will,ist ihr zu 100% richtig
Sophie Tamara und Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der beste Urlaub den wir je hatten!
Traumhaftes Hotel auf einer sagenhaft schönen Insel, mit herausragendem Service und köstlichem Essen. Es gibt sonst nicht viel zu sagen, außer dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein echter Traum - Wiederholung ist garantiert!
Alles perfekt - ein echter Traum! Wer Erholung mit Sport, Tauchen, gutem Essen und tollen Menschen verbinden möchte, der ist in diesem paradiesischen Fleckchen Erde genau richtig!
Wolfgang und Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein absolut traumhafter Urlaub
Tolles Atoll und echt klasse Team. Arbeitet Hand in Hand und ist sehr um den Gast und sein wohlbefinden bemüht. Alle sind immer sehr höflich, freundlich und hilfsbereit.
Martina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Noonu - Danke für eine traumhafte Zeit !
Der neue Robinson Noonu selbst ist ein Traum! Die Insel ist wunderschön angelegt, mit Bungalows in einem mehr als ansprechendem Ambiente im modernsten Stil. Ein Platz zum Relaxen und Träumen, der fast keine Wünsche offen lässt. Leider ist die Unterwasserwelt und das Riff nicht ganz vergleichbar mit Robinson Maldives. Passionierte Schnorchler werden da eher enttäuscht sein. Wir sind hin und hergerissen. Der Noonu ist als Club besonders schön geworden, die bunten Fische, vielfältigen Korallen sind im Club 1 besser.…
Selina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Im Paradies gelandet!
Verliebt in die Insel! Traumhafte Kulissen, und man kann den ganzen Tag Barfuß laufen. Die Mitarbeiter hat man schnell in sein Herz geschlossen. Sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist ebenfalls grandios! Nur das Beste vom Besten. Vielen Dank an Adam und das gesamte Team für den tollen Urlaub!