Günter und Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Club im Paradies!
Der Club wurde erst im November 2017 eröffnet, somit hätten wir es verstanden, dass noch nicht alles bis ins Detail perfekt läuft, aber wir haben absolut das Gegenteil vorgefunden: ein Club, der mit Hingabe und Leidenschaft von Clubchef Adam und dem gesamten Team zu 100% gelebt wird. Robinson Gefühl pur !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz kurz: das Paradies!
Club wurde vor 9 Wochen neu geöffnet und es klappt jetzt schon alles hervorragend. Egal ob Bar, Housekeeping oder die Top-Küche, alles läuft nicht nur im Robinsonstandard, sondern Robinson+!! Riesigen Dank an die super freundlichen und netten Mitarbeiter aller Bereiche!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Paradiesischer Urlaub mit echtem Robinson Feeling
Ein kleines Paradies auf höchstem Niveau. Neuwertige Ausstattung in zeitgemäßem Design. Liebenswerte Gastgeber und Dienstleister in allen Bereichen. Entspannung pur mit dazu passendem Entertainment. Ökologisch auf neustem Stand mit beeindruckendem Wohndorf des Personals. Die Mitarbeiter strahlen Freundlichkeit und Herzlichkeit aus ( vom Gärtner bis zum Chef). Kurzum Erwartungen klar übertroffen.
Blerta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
es war nicht ganz so wie wir es uns vorgestellt
Das Beste am Malediven ist der Strand, das Meer traumhaft! Das Essen 1A sehr gut � � Die Mitarbeiter von Male, wo alles rund um die Uhr Arbeiten, für wenig (Geld) aber machen alles dort, von Essen, Zimmer, Anlage sauber halten. Und immer freundlich:) Davut ist der beste Junge in Robinson Club Noonu! Der ist spitze.. hat uns immer zum lachen gebracht. Ohne ( Davut) wäre Robinson Club Noonu langweilig:) Aber der Abschluss war nicht ganz so schön: Da die Peggy uns so unverschämt behandelt hat, bei 21000€ erwarten…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub auf einer Robinson Insel! Zack!
Ein gigantisches Hotel/Insel mit allem was man benötigt. Und ZACK !!!!!! Grund war eine Reise mit meiner Liebsten. Das ganze Personal ist nahezu perfekt vom Clubdirektor geführt.
Anita & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für diejenigen, die noch nie im Paradies waren
Ein Traumhotelanlage auf einer Barfußinsel - türkises Meer - puderzuckerweißer feiner Sand - kristallklares Meereswasser - traumhafte Unterwasserwelt - wunderschöne Gartenanlage - moderne Zimmereinrichtungen. Hochqualitatives Essen und Getränke. Chillige Sundowner mit toller Livemusik. Sehr freundliches Servicepersonal und ein sympatischer Chef (Adam), der alles unter Kontrolle hat.
Kirsten (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Urlaub mit Top ROBY Club!
Unglaublich schönes Reiseerlebnis auf den Malediven. Traumhafter Urlaub für uns und unsere zwei Jungs (5 und 6 Jahre alt)...
Monika und Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub - unbedingt wieder !!
Tolle Hotelanlage im bewährten Robinson-Style. Großzügig geschnittene Bungalows und hochwertige Ausstattung. Tolle Strände zu jeder Seite der Insel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Paradies das keiner vergisst
Eigentlich ist ja gar kein Hotel, sondern es befinden sich viele Bungalows und Wasserbungalows auf dieser Insel. Alles sehr neu und mit viel Liebe eingerichtet. Es ist einfach nur ein Paradies und man kann es auf Bildern nicht wiedergeben. Wir haben uns wie zuhause gefühlt inmitten unserer Familie. Als wir dort angekommen sind haben wir nur gedacht, so sieht unser Paradies für die nächsten Wochen aus.<und genauso war es auch. Wir wollten nur einen Strandurlaub mit relaxen, schnorcheln und Ruhe Ruhe Ruhe. Das…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Außergewöhnlich
Das Paradies auf Erden und jeden Cent wert. Insel ist traumhaft und die Angestellten war mit Abstand das beste was wir je im Urlaub gehabt hatten.