Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannung ab der erste Minute auf dieser traumhaften Insel
Ich kann den Noonu zu 100% weiterempfehlen. Direkt nach der Ankunft, sind wir sehr herzlich von Zoe begrüßt worden mit ihrem Strahlen und ihrer Energie. Der Urlaub und die Erholung ist direkt gestartet kaum waren die Schuhe aus. Es passt einfach alles, Clubprogramm, Standbar, Pool und immer und überall sehr sehr motivierende lachende Robins.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenn man das Paradies sucht, ist man dort richtig!
Das Hotel ist sehr schön, Wir haben dort unsere "Silberhochzeit" gefeiert. Man hat uns all unsere Wünsche erfüllt. Die Mitarbeiter, die Animateure und auch die Clubleitung haben dafür gesorgt, dass alle Wünsche die wir hatten erfüllt wurden und uns unser Traum erfüllt wurde
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Paradies!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in einer der wunderschönen Strandvillen! Die großzügigen und sauberen Räume waren perfekt gestaltet und boten viel Platz und Stauraum. Besonders beeindruckt hat uns das Bad und die Dusche im Freien zwischen wunderschönen Pflanzen zusammen mit dem Privatpool – ein echtes Highlight! Die Zimmerreinigung fand sogar zweimal täglich statt und war immer perfekt. Jeden Abend gab es zwei Stück Schokolade auf dem Zimmer, was eine liebevolle Geste war. Das Personal war allgemein…
Gegenleistung erhalten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ein traumhafter Aufenthalt im Paradies
wir waren im Juli 2025 auf dem Atoll. Vom Empfang bis zur Verabschiedung bekommt die Anlage eine zwölf von zehn. wir haben unsere Urlaubsreise durch einen Flug in der Business Class von Emirates um 100 % verbessert. Es beginnt der Urlaub am Flughafen in Frankfurt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Wie auch in fern vergangenen Jahren sind wir begeistert von der tollen Anlage, dem super tollem Team unter Clubchef Jan. Mega essen und Mega Service! Wir kommen wieder 👍
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Service, traumhaftes Essen und unvergess
Der Robinson Noonu ist zweifellos ein Traumziel für jeden, der Entspannung, Abenteuer und erstklassigen Service sucht! Von dem Moment an, in dem man ankommt, wird man mit einer Herzlichkeit empfangen, die einen sofort willkommen fühlen lässt. Der Service ist außergewöhnlich, jeder Mitarbeiter ist freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass der Aufenthalt unvergesslich wird. Das gesamte Team ist sympathisch und schafft eine Atmosphäre, in der man sich direkt wohlfühlt. Besonders hervorheben möchte ich DJ OZ, der…
Hunsrück trifft Mosel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega Destination
Eigentlich alles vom "Feinsten" Man könnte im Restaurant auch schneidfähige Messer einsetzen ;-) Das TV reagiert bei Bedienung äußerst träge! Ausgedruckte Anleitung wäre hilfreich.-/
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönster Aufenthalt - Barfußinsel - super freundlich & wirklich gutes Essen - einfach PERFEKT
Super Hotel, sehr freundliches Personal, überragendes Wasserbungalow, kostenloses Upgrade, Weltklasse Essen - wirklich jeden Cent wert. Würden sofort wieder buchen. Richtig tolle kleine Barfußinsel.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auch ein fünftes Mal!
Wir waren jetzt zum vierten Mal auf der Insel. Und wie immer alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist der Service zu jeder Tageszeit und das Personal.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein traumhafter Luxusurlaub im Paradies!
Ein Stück vom Paradies – Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Noonu! Schon bei der Ankunft im Robinson Noonu wurden wir von der atemberaubenden Lage des Resorts überwältigt. Die weißen Sandstrände, das türkisfarbene Wasser und die luxuriöse Ausstattung strahlten sofort eine einladende und exklusive Atmosphäre aus. Der Empfang war herzlich und professionell, was unseren ersten Eindruck perfekt abrundete.