Kathrin und Björn(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub im Paradies mit Erholung und netten Leute
Schon der erste Blick aus dem Wasserflugzeug auf diese wunderschöne Insel war einfach unglaublich und das Robinson-Team hat uns herzlich in Empfang genommen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Feiertage im Paradies
Über Weihnachten 2024 waren wir 14 Tage im Robinson Noonu und unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall deutlich übertroffen. Absolut empfehlenswert!!!
Jule (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Paradies auf Erden
Perfekter Service bis in das kleinste Detail. Die Herzlichkeit und Leidenschaft des Teams spürt man. Es war der schönste Urlaub, den ich je gemacht habe und etwas ganz besonderes. :) Danke an das gesamte Team, ihr seid wirklich der Wahnsinn!!
Bianka+Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Island of Dreams
Epochal! Sehr nette und herzliche Menschen.Angefangen vom Gärtner bis zum Clubchef! Essen und Trinken außergewöhnlich. Wirklich eine Trauminsel!
Lina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trauminsel
Es ist einfach ein Traum dort so wie man es sich vorstellt und die Bilder es darstellen. Besonders hervorzuheben ist das Personal, freundlicher geht es nicht.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es hat sehr viel Spaß gemacht und uns Erholt
Es war super, tolles Personal, super Essen, fantastische Insel . Das Personal hat sich viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Noonu - Coming home
Liebe Noonu-Crew, es war ein traumhafter Aufenthalt bei euch – einfach unvergesslich! Uns hat es an absolut nichts gefehlt. Jeder Wunsch wurde uns quasi von den Lippen abgelesen. Essen: 1A Service: 1A Entertainment: 1A Gäste: 1A Ich bin jetzt seit zwei Wochen wieder zurück in Deutschland – und habe schon jetzt großes Heimweh! 😉 Ein ganz besonderer Dank gilt den wunderbaren Menschen, die dort arbeiten – denn sie sind die wahre Visitenkarte des Clubs. Vielen, vielen Dank an: Pamela, Cooray, Ashraf, Merle,…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumtage
Direktor Jan und seine Mitarbeiter haben alles perfekt im Griff. Es war ein Traumurlaub ohne offene Wünsche. Ich möchte den Mitarbeiter Jay Jay unbedingt hervor heben, der immer und überall vor Ort ist und für die Gästen alles gibt. Wir waren schon viel in der Welt, doch dieser Club ist das beste was wir je erlebt haben. Danke an alle. Wir kommen wieder. U. u S. Krüger
rkau(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub im Paradies ????
Wir haben schon mehrere Urlaube in einem Robinson gemacht, Robinson Noonu war aber mit Abstand der Beste. Der Service (das Personal), das Essen und vor allen Dingen die Lage des Zimmers (Strandbungalow mit Strand Pool) waren überragend. Hier ist die Zimmerreihe mit den Nummern 5********** eine uneingeschränkte Empfehlung und aus unserer Sicht die beste Lage der Anlage. Wir würden diese auch immer einem Wasserbungalow vorziehen. Ein besonders Highlight war es auch, dass wir 12 Tage keine Schuhe tragen mussten (außer…
B & T(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Es war einfach der perfekte Urlaub. Meine Frau und ich haben sich super aufgehoben gefühlt. Die liebenswerte, herzliche Art aller vor Ort, egal ob Robins als auch das gesamte Personal hat uns mehr als beeindruckt. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und jeder Wunsch wurde erfüllt, bevor man ihn überhaupt ausgesprochen hat. Die gesamte Anlage, das Team ist einfach nur ein Traum.