Peter (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbarer Ort mit super Personal
Wunderbare Küche mit super Personal. Auch die Wasserbungalows sind super von wo aus du direkt schnorcheln kannst. Ebenfalls ist das Clubangebot sehr vielseitig
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub im Paradies
Wir hatten mit unseren zwei Kindern (2 & 4 Jahre alt) einen wunderschönen Urlaub im Robinson Club Noonu. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war schon direkt zu Beginn ein großes Highlight und bot uns einen schönen Ausblick auf die Inselwelt der Malediven. Im Club angekommen fanden wir uns im Paradies wieder! Alles ist so unfassbar schön, der helle Korallenstrand, das Meer und auch die vielen Palmen… die ganze Anlage bzw. die ganze Insel ist sehr gepflegt und einfach rundum schön - wir kamen auch nach 16 Tagen aus…
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum perfekt und maximal erholsam
Wer einen rundum perfekten Urlaub auf den Malediven sucht, ist hier genau richtig. Egal ob allein reisend, mit Kindern oder als Paar: Für jeden ist etwas dabei. Vielen Dank!
Leo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Resort
Sehr schönes Ambiente, alles ist gut erreichbar, der Service war von Anfang bis Ende zur vollkommener Zufriedenheit. Das Programm ist vielseitig und für jede Altersgruppe etwas dabei.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafter Urlaub auf einen paradiesischen Insel
Perfekte Unterbringung in schönen sauberen und großen Zimmerräumen mit eigenem Zimmerboy,welcher zwei mal täglich vorbeikommt.Die Freundlichkeit des Personals, v.a. im Restaurant- und Barbereich sowie der Robins ist ausgezeichnet . Die Speisen sind ertsklassig. Die überaus sauberen Strände und die ganze Inselfauna haben mich begeistert. Das Gästepublikum ist sehr interessant.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr serviceorientiertem Personal
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sehr gutes Essen, große Auswahl der Gerichte, alles sehr sauber und gepflegt
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Anlage, herzliche Menschen – einfach
Eine wunderbare Anlage mit ebenso wunderbaren Menschen, die dort arbeiten! Der Club ist mit viel Herz und Engagement geführt. Anfangs war ich etwas unsicher, ob ich zwei Wochen ohne großes Programm wirklich abschalten kann – aber in dem Moment, als ich die Schuhe ausgezogen und diesen besonderen Ort betreten habe, war alle Skepsis verschwunden. Ich habe mich vom ersten Augenblick an wohlgefühlt und konnte einen rundum schönen, erholsamen Urlaub genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Falk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum wurde Wiklichkeit
Ein Urlaubsziel wie aus dem Hochglanz-Prospekt. Viel Personal, super sauber und sehr innovative Ideen bei Partys ! Jeder Abend ein Event!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Paradies im indischen Ozean
Ich war das 3. Mal im Robinson Noonu. Ein wunderschöner Urlaub im Paradies mit tollem Sandstrand, super Service. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Dieses Mal waren mehr Kinder im Club. Ich war während der Partywoche im Club, man musste aber nicht dabei sein.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Paradies im blaugrünen indischen Ozean
Es stimmt alles,von der ersten bis zur letzten Sekunde des Aufenthaltes. Selten haben wir so herzensfreundliche Menschen erlebt.