Korbinian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist wirklich ein Paradies.
Alles sauber und modern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen und der Service ist 10/10!
Mathias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub im Paradies
Es gibt einfach nichts an dem Hotel auszusetzen! Ich würde sofort wieder buchen! Das gesamte Team um Jan macht einen wundervollen Job! Timo, Mart und Oz vom Entertainment bieten abwechslungsreiche Shows in absolut professioneller Form was durch die fleißigen und sehr zuvorkommenden Kellner um Auri abgerundet wird (JJ, Amri, Ashok und Citra um nur einige zu nennen, hier müsste eigentlich alle genannt werden!) Die wechselnden DJs und Live-Künstler sind die Kirsche auf der "maledivischen Sahnetorte"! Ich habe schon…
PiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einzigerartiger Service
Top Hotel mit ausgezeichneten Service und super lieben Mitarbeitern. Besonders die Kombi aus Entspannung und Aktivurlaub wird im Club deutlich. Absolute Empfehlung!
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aktive Erholung im Paradies Noonu
Traumhafter Cluburiaub für aktive Erholung mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Service. Top Sportangebot und abwechslungsreiches Abendprogramm.
Cindyliny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
The island of dreams
Eine Insel die zum Träumen einlädt. Personal, dass unfassbar freundlich ist. Eine sehr gute Mischung aus Erholung und Aktivität.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unvergesslicher Traumurlaub auf den Malediven!
Tolle Kinderbetreuung im Roby-Club und und herzliche Robins - danke Euch!. Und auch zu den Zeiten, in denen kein reguläres Kinderprogramm war, konnten wir die Kinderbetreuung buchen (vertretbarer Aufpreis), z.B. für einen längeren Tauchausflug. Wunderschönes Abendausflüge zu Krebs- und Haibeobachtung hat unser Sohn auch genossen :) Eine wundervolle Herzlichkeit konnten wir im Robinson Noonu genießen, was auch die besondere Begrüßung bei jeder Begegnung ausdrückt.
Pascal Siegert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der schönste Urlaub in meinem ganzen Leben !!!
Besser geht es nicht. Alles ist tip top. Wir kommen wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Orivaru - auf Wiedersehen !
Ich bin das dritte mal auf dieser wundervollen Insel angekommen und ich bekomme immer mehr das Gefühl ein Stück Heimat zu betreten. Vom Moment meiner Ankunft fühlte ich mich herzlich willkommen, da ich auch viele bekannte Gesichter wiedergetroffen habe.
Linda(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Dort müssen hin!
Hotel zur Entspannung geeignet aber auch nicht langweilig, sehr schönes und vor allem auch sauberes Hotel mit super Anlage: Garten und Palmen (immer sauber gehalten). Kindergerecht ebenfalls und super gastfreundlich
Felicia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Trauminsel für jedermann!
Ich würde jederzeit wieder ins Robinson Noonu gehen. Man hat nirgends sonst so ein nettes und zuvorkommendes Personal. Das Team gleicht einer Familie und das spürt der Gast zu 100%. Man fühlt sich rundum wohl und jeder der noch nicht da war - es wird Zeit!