Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum mitten im Indischen Ozean
vom ersten Moment auf dieser wundeschönen Insel kann man sich nur wohlfühlen!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es war einfach nur KLASSE!!👍👍
der Clubrundgang hinter den Kulissen hat sich sehr gelohnt. Jan, der Clubdirektor hat sich selbst die Mühe gemacht uns alles zu Zeigen/Erklären, hat super viel Saß gemacht, Danke. Würde ich jeden Urlauber empfehlen. So bekommt man einen Eindruck der Leistung und Logistik die Erbracht werden muss um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Spitze Urlaub auf den Malediven
Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand, die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hier in jeder Kategorie noch sehr neuwertig/ modern eingerichtet! Perfekter Strand mit Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Man kann Rochen und Babyhaie ab und zu am Strand beobachten. Das Essen war spitze und die Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend, wie Sundowner ebenfalls! Wir sind so begeistert, dass wir nächstes Jahr direkt nochmal denselben Robinson Club auf den Malediven buchen werden.
Ebru(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel jedoch mit Verbesserungsbedarf!
Ein schönes Hotel, das ich aber nicht mehr in die enge Auswahl nehmen würde!
Fred(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einmal ins Paradies bitte
Traumhaft & Paradiesisch Service, Essen, Programm & Anlage erstklassig Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Man landet auf einer malerischen Insel und einem wird der perfekte Urlaub bereitet.
Urlauber(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur ohne lange Weile
100% weiter zu empfehlen! Einfach ein Traum.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insel der Träume
Urlaub ohne Erwartungen kann oft die aufregendsten Erlebnisse bringen. Diese besondere Reise auf der „Insel der Träume“ stellte sich für uns als ein einzigartiges Abenteuer heraus, das mit keiner anderen, unserer getätigten Reiseerfahrungen, vergleichbar war. Die Ferienanlage Noonu bot nicht nur eine atemberaubende Kulisse, sondern auch eine erstklassige Betreuung für unsere Kinder. Die kleinen Gäste konnten sich in einem sicheren und familiären Umfeld (Roby Club) entfalten, während wir Erwachsenen sich entspannen…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
MEHR Urlaub geht nicht mehr ❤️ ein TRAUM🏝️ wir kommen wieder
Zum ersten Mal Robinson und Malediven Jan der Hoteldirektor inkl. Team ( Vom Animationsteam bis zum Servicepersonal u Küchenmanschaft, Gärtnern sowie Putzmänner) hat uns einen unvergesslichen Traumurlaub beschert und kommen definitiv schnell wieder ❤️🐟🏝️🥂
LeRoy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
"Unser perfekter Traumurlaub im Robinson Noonu"
Der Robinson Noonu auf der Insel Orivaru ist unser perfekter Traumurlaub: luxuriöse Wasservillen, herzlicher Service und vielseitige Freizeitangebote. Die exquisite Gastronomie und die wundervolle Umgebung machen den Aufenthalt unvergesslich.
Emanuela Rosemarie Ama Ohemaa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Traumurlaub im Paradies!!!
Es war einfach ein absolut traumhafter Urlaub im Paradies! Besonders hervorzuheben sind noch die Wärme und die Herzlichkeit, mit der die Mitarbeiter des Clubs einen begegnen. Und das bei hervorragendem Service.