Waren zum 1x auf den Malediven, es ist einfach ein Traum, diese Insel und der Club.
Jeden Tag sind die Gärtner unterwegs und reinigen die Wege, es ist alles total sauber und gepflegt.
Die Freundlichkeit vom Kellner über Zimmerservice bis zum Gärtner, immer ein Lächeln und hilfsbereit.
Das Essen, ob Frühstück- Mittag oder Abendessen war einfach SUPER lecker.
Ein Punkt hätten wir zu bemängeln und das wären die Getränke im Wasserbungalow, die nicht inklusiv sind!!!
Man würde gern mal zwischendurch was anderes als…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten auf den Malediven
Super Strand Bungalow! Personal immer hilfsbereit und sehr, sehr freundlich, vor allem kinderfreundlich. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Essen super. Anreise und Abreise mit Wasserflugzeug empfehlenswert, da sonst die Anreise und Abreise deutlich länger dauert.
Einfach alles super sehr zum empfehlen
Leider ein minus Punkt bei softgetränke wie zb Cola die wurde sehr stark mit Wasser verdünnt im Verhältnis 80 Wasser 20 Cola für ein Robinson Club 5 Sterne ein absolutes NoGo
Der schönste Urlaub den wir je hatten!
Es gab nichts, aber auch wirklich gar nichts zu bemängeln. Ausgezeichnetes Essen, bester Service, Sauberkeit und Anlage Top! Ob Ruhe, Party, Fitness oder Entspannung, hier findet man alles was das Herz begehrt! Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht mehr helfen 😃
Eine sehr schöne Anlage. Wir waren begeistert von der sehr guten, abwechslungsreichen Küche. Unser Bungalow hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Strand war so schön, wie wir uns das für die Malediven vorgestellt hatten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr wohl dort.
Absoluter Traum. Die Insel ist wie im Märchen. Palmen und weisser Strand wie im Bilderbuch. Das Resort wurde vor 5 Jahren eröffnet sieht aber immer noch wie neu aus. Liebevolle Gestaltung.
Auf einer kleinen Insel im indischen Ozean gelegen, Clubanlage neu ,seit 2017, top gepflegt und offen. Extrem gute Führung durch die Clubleitung Jan und seinem hochmotiviertem kleinem Team , Kimi , Timo, Ganna, Rezeption ,Amelie , Guest Relation , Desiree , insgesamt alle hochgradig bemüht jederzeit zu Informieren und zu helfen . Restaurant und Barbetrieb mit allen Servicekräften outstanding , Don , Rashed und der deutsch sprachige immer hilfsbereite , super freundliche Amir ( Supervisor Trainer ).…