Ulla (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach großartig!
Super Erholung!! Qualität stimmt von der Sauberkeit über das Personal und das gute Essen! Abwechslungsreiches Sportprogramm und ergänzend Beratung bei Matthias Schäfer von KISO zum Thema Ernährung und Bewegung. Volle Empfehlung! Wir kommen wieder!
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Die besten 2 Wochen meines Lebens
Das Robinson Noonu ist einfach einfach ein wahr gewordener Traum. Es ist eine perfekte Mischung aus Ruhe (zum Sonnen, Schnorcheln, Lesen), sehr gutem Essen und abendliche Veranstaltungen mit Dj's (wenn man das möchte).
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Club mit bestem Service!
Absolute Empfehlung! Wir hatten wunderschöne zwei Wochen auf der Insel. Unglaublicher Service. Allen voran sind JJ, Amir und Kim zu erwähnen. Allgemein ein ausgezeichnetes Team, welches keine Wünsche offen ließ. Essen, Bungalow, Entertainment, Sportangebote: Alles top! Danke Robinson Noonu!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn die Sparbüchse es hergibt immer wieder
Tolles Team, sehr gutes Essen, Top Unterhaltung, sehr schöner ruhiger und riesiger Wasserbungalow, alles entspannt
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Maledivischen Traum hier garantiert zu finden.
Perfektes Ressort mit top Essen, Unterhaltung und Service. Verteilt sich sehr gut auf der Insel, es gibt für jeden das individuelle Urlaubsprogramm von purer Erholung und Ruhe bis mega Party - wer will. Keine Zwangsanimation oder ähnliches, sehr angenehm! 100% Weiterempfehlung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsamster Urlaub den ich je hatte
Das Personal war immer freundlich und zu vorkommend. Elisa und Jannes haben sich sehr gut um mich gekümmert und waren auch immer hilfsbereit. Beim Sport war Martin immer hilfsbereit und es hat auch sehr Spaß gemacht. An der Bar hat sich Leon immer große Mühe gegeben mir den besten Cocktail bzw. das beste Getränk an zu bieten, er hatte auch jedes mal recht. Timo war in seiner Rolle als Entertainer voll in seinem Element. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Es war einfach ALLES PERFEKT.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder unsere Flitterwochen waren ein Traum.
Eine sehr gepflegte Anlage mit allem was man sich wünscht
Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
ein unvergesslicher Urlaub. Wir hatten sehr hohe Erwartungen, diese wurden noch übertroffen. Die Buffets, was eigentlich keine Buffets sind, es ist nur eine riesen Auswahl an Speisen die dann vom Personal auf dem Teller angerichtet werden, waren traumhaft. Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet es hat an nichts gemangelt, es war Abwechslungsreich und es war von höchster Qualität. Zusammengefasst kann man sagen, dass der gesamt F&B Bereich besser war als alles was ich zuvor erlebt habe. Die legendären Poolparties darf…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Paradies auf Orivaru☀️☀️Wir kommen wieder!
Paradies mit wunderschöner Unterwasserwelt, weißem Sand und dem türkisblauem Wasser: sehr nette Begrüßung bei der Ankunft und der Abschied bei der Abreise, schöne Einrichtungen, sehr gepflegter Strand und die Gartenanlage, ausgezeichnetes Essen, das kreativ und professionell auf dem Teller gerichtet wird!! Hier steht die Qualität im Vordergrund und nicht die Quantität !Die Sauberkeit im Essbereich ist GROSs GESCHRIEBEN.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kiso. Matze 🙏
Absolut positiv gestimmt und überrascht. Danke auch an Matze aus dem Kiso Sport. Meiner Meinung nach ein Must have für jeden der hier Urlaub macht. Damit man auch zuhause gut und unbeschwert durch den Tag geht. Vielen Dank 🙏