Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der märchenhafte Raffaello Traum der wahr wurde .
Super gepflegte Anlage mit tollen Unterkünften, wie es nicht besser geht. mit herrlicher naturbelassener Vegetation , wie in der Raffaello Werbung. Ein Traum, den ich mir alleine im letzten halben Jahr schon 2x mit insgesamt 10 Wochen gegönnt habe. :-) oo
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser geht's nicht!
Nach eineinhalb Jahren "Urlaubsabstinenz" wollten wir 2021 unbedingt wieder eine Reise als Familie unternehmen. Als Tauchfreunde waren wir auf Ägypten fokussiert, allerdings war bis kurz vor unserer Abreise unklar, ob das ohne Quarantäne bei Einreise in Ägypten möglich ist. Deshalb haben wir uns auf Empfehlung unserers Reisebüros und von Freunden kurzentschlossen für den Robinson Club Noonu auf den Malediven entschieden. Die wahrscheinlich unvermeidbare Quarantäne bei Rückkehr nach Deutschland schreckte uns…
Rafaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Paradiesischer Urlaub für Körper und Seele
Das Hotel bietet alles, um sich absolut rundum wohl zu fühlen, förmlich in andere Welt abzutauchen. Hier kann man auch Corona mal vergessen.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Willkommen im Paradies!
Man weiß garnicht, wo man anfangen und wo man aufhören möchte. Dieses Hotel hat wirklich unsere Erwartungen an einen Traumurlaub noch weit übertroffen. Vom Personal, über die Zimmer bis hin zur gesamten Anlage und dem Angebot gibt es nur viel Lob auszusprechen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Club auf den Malediven!!
Super schöne Anlage, extrem freundliches Personal, erstklassiges Buffet. Hatten einen super entspannenden Urlaub hier und werden gerne wieder kommen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bester Urlaub!!!!
Ich hatte hier für mich einen der tollsten Urlaube überhaupt! Wir kommen wieder spätestens nächstes Jahr. Absolute Empfehlung!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Mindestens 10 Gründe in den RC Noonu zu fahren
1. Sonne Sonne und noch mehr Sonne, perfekt um Vitamin D aufzutanken ( soll ja aktuell sehr gut sein) 2. Wohltuende Wärme: Warmes Wasser ( gefühlte 28 Grad von früh bis spät) Draussen sitzen bis 01:30 ohne Jacke 3. Extrem viele Fische im Wasser und auf dem Teller 4. Jannes mit dem Jeanny Modus. Ich stehe am Sundowner und sage zu meiner Frau: jetzt wäre noch ein ... toll dabei zu haben. Jannes steht zufälligerweise hinter mir und sagt, kein Problem warte 2min ich besorge es. Ich sage jetzt nicht was es war, sonst…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen für einen Familienurlaub
Tolles Resort mit allem was braucht für einen Familienurlaub. Schöne Insel mit hervorragenden Zimmern. Freundliches Personal sowie köstliche Speisen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Entsapnnungsmodus Hoch 10
Das Hotel und das Personal ist tadellos. Wir haben uns perfekt aufgehoben gefühlt. Service, Qualität, Sauberkeit wie man es sich vorstellt. Der RobiClub hat unserem Kleinsten den Urlaub versüßt. Täglich neue Themen ausgewählt und den Kleinsten eine unvergesslich schöne Zeit geschenkt wie auch den Eltern da man in Ruhe Schnorcheln, Wellnessen und vielem mehr nachgehen konnten. Wir kommen gerne wieder.
Fatboykarl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Immer besser
Es ist sicher kein Problem, eine Anlage vom Start auf ein hohes Level zu bringen, aber dieses Level auch über die Folgejahre zu halten bzw in einigen Punkten noch weiter zu toppen..... das ist schon eine Spitzenleistung des Club-Chefs Adam. Die Mitarbeiter zu motivieren, den hohen Standart zu halten und sogar noch punktuell zu erhöhen, das bedeutet Fingerspitzengefühl bei der Personalführung. Chapeau Adam !!! Alle Bereiche, vom Hygiene-Standart (gerade jetzt während der Corona-Phase) über Verpflegung und und…